Vernis, Essie - Infos et avis

Vernis
Essie

Le Vernis à ongles Essie offre des couleurs haute pigmentation, des plus naturelles au plus festives. La couvrance est homogène. La formule des vernis Essie est connue pour ses propriétés « anti-écaillement ».
Application aisée grâce à pinceau large, longue tenue du vernis. 
Les vernis Essie existent en plus de 250 teintes.  De nombreuses collections saisonnières sont disponibles en édition limitée.
Flacon de 13,5ml. 

  • Fidji (3)
  • mademoiselle (3)
  • essie (2)
  • She's pampered (2)
  • Jamaica me crazy (2)
  • Eternal Optimistic (2)
  • blanc (2)
  • After sex (2)
  • Fiji (1)
  • Vanity Fairiest (1)
  • mademoiselle (3) (1)
  • A cut above (1)
  • Noir (1)
  • Sole mate (1)
  • Jaune (1)
  • 36 / Splash of Grenadine (1)
  • Merino cool (1)
  • Between the seats (1)
  • rose (1)
  • Vanity fairest 505 (1)
  • 84 Over the knee (1)
  • Nice is nice (1)
  • Corail (1)
  • 282 (shearling darling) - 284 (parka perfect) - 285 (toggle (1)
  • Mauve rosé pâle ( réf go ginza 310) (1)
  • Bahama Mama (1)
  • Poor lil rich girl 496 (1)
  • fancy pants (1)
  • Très jolie (1)
  • Kym (1)
  • 764 Bleu pastel (1)
  • Muchi, muchi (1)
  • Bleu (1)
  • Set in stones (1)
  • Gris perle (1)
  • 280 (1)
  • Master plan (1)
  • Allure (1)
  • Play Date (1)
  • Teinte rose pastel (1)
  • Jump in my jumpsuit (1)
  • 746 lady like (1)
  • Muchi Muchi (1)
  • russian roulette (1)
  • Fiji.. (1)
  • watermelon (1)
  • 213A (1)
  • Magnifique (1)
  • Oui (1)
  • Eternal optimist (1)
  • Sugar Daddy (1)
  • je ne sais plus (1)
  • 73 ( cute as a button ) (1)
  • Mojito Madness (1)
  • Bikini So Teeny (1)
  • rose poudré irisé (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Amelbtg
Amelbtg
22 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/11/2017

Teinte: Between the seats

Sensorialité

Packaging très simple, neutre, odeur de vernis , texture assez liquide, le vernis n'est pas super grand il passe partout

Efficacité

Il sèche très vite, le pinceau est large ce qui permet un bonne application,

Autre aspect apprécié

Il sèche tes vite et se retire très facilement

Mon conseil d'utilisation

Mettre 2 couches , et 1 couche de top coat pour pouvoir le garder plus longtemps

Je le recommande à : A tous le monde :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saumur
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Vernis de Essie

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lauree8
lauree8
166 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Le packaging est plutôt pas mal avec la marque écrit en relief c'est mignon. La texture est plutôt pas mal.

Efficacité

Le vernis tient plutôt bien, environ une semaine je dirai. Les couleurs sont très jolies.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Dinatia
Dinatia
104 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/01/2018

Teinte: Play Date

Sensorialité

Sa texture est opaque et le packaging est minimaliste tout en ne faisant pas cheap. L'odeur du produit n'est pas très forte

Efficacité

Le vernis est opaque dès la première couche et est pigmenté. De plus, la manucure tient au moins 5-6 jours sans s'écailler.

Autre aspect apprécié

Le pinceau permet une application sans débordement et la gamme de teintes est très variée.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une base transparente pour ne pas voir ses ongles jaunir.

Je le recommande à : A toutes les personnes folles de vernis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

CamilleCh29
CamilleCh29
186 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/12/2017
Sensorialité

Un packaging que j'aime beaucoup, simple mais très jolie. Le pinceau est pratique pour l'application. L'odeur est celle d'un vernis classique.

Efficacité

Il est bien opaque dès la première couche. Il sèche également très vite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

Lilir
Lilir
25 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/12/2017

Teinte: Gris perle

Sensorialité

Je ne me rappelais plus bien de la marque Essis. le design des flacons reste simple mais efficace. le produit est très liquide et le pinceau est très fin mais rend l'application facile. une seule couche suffit pour une bonne opacité et brillance, mais je prefere ajouter une seconde couche. le gris est superbe un gris perle legerement beige. il tient très bien 2 semaines si on fait attention. je suis ravie

Efficacité

bien que le produit soit très liquide il s'applique facilement. la tenue est très bonne et le rendu superbe. je suis fan

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Avignon

manon_lbn
manon_lbn
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/11/2017
Sensorialité

Packaging rien à dire j'adore ! Vernis bien liquide et très facile à appliquer. Bonne tenue sur le long terme également.

Efficacité

Aucun points faibles. Points forts : très bonne tenue, les couleurs sont éclatantes et surtout n'abime pas les ongles.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer par couche légère pour un séchage plus rapide.

Je le recommande à : Je recommande ce vernis à toutes les femmes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

angeli2000
angeli2000
42 avis
Note
4/5
Avis déposé le 19/11/2017
Sensorialité

Ce vernis est beau et il est longue tenue j'aime beaucoup ce vernis il est pas chère et il est simple

Efficacité

Points fort prix et longue tenue Points faible peu couvrant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint thurial

Ines_062
Ines_062
89 avis
Note
3/5
Avis déposé le 26/10/2017
Sensorialité

Les vernies dont Beaux ainsi que les packaging, l'odeur sens l'alcool mais LA texture est très pâteuse.

Efficacité

Il est très dur à applique car an bout très dur et donc donc un résultat assez désastreux .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bruxelles

Note
5/5
Avis déposé le 23/10/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging de cette marque, les vernis sont top, une très bonne tenue, un large choix de couleurs

Efficacité

l'application est top avec le pinceau qui est très bien

Mon conseil d'utilisation

Toujours appliquer une base protectrice avant

Je le recommande à : Je recommande aux fans de vernis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis