Vernis
Butter London

Le Vernis de Butter London est un vernis à ongle fortement pigmenté pour une couleur intense. Les couleurs sont inspirées des derniers défilés de mode. Existe en multiples teintes.
Formule 3 Free.
Vernis en flacon de 11ml. 

  • Trout pout (4)
  • Slapper (1)
  • Shag (1)
  • Posh bird (1)
  • Très jolie (1)
  • So British!! (1)
  • Sans paraben
  • 3 free

Les vernis Patent Shine 10X de Butter London sont des vernis avec une ultra brillance et une tenue incomparable, jusqu'à 10 jours ! Leur formule gel comme dans les salons résiste aux chocs et aux éclats. La couleur riche en pigments, reste en place et ne s'estompe pas.  Les ongles sont aussi soignés et réparés, et comme avec tous les autres vernis Butter London, les vernis Patent Shine 10X sont sans formaldehyde, formaldehyde résine, DBP, toluene, camphor, ethyl tosylamide, ou xylene.  La teinte Flusher Blusher est un rose fushia.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Avis déposé le 05/06/2017

Très bonne marque de vernis, bonne tenue et très bonne recouvrance. Et la pigmentation est dingue avec beaucoup de reflets

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Vernis de Butter London

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
naisgarrel
naisgarrel
111 avis
Note
3/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

j'aime beaucoup ce vernis la texture est très bien l'odeur est assez forte mais il est un peu cher!!!!

Efficacité

j'aime bien l'odeur malgrés qu'il est un peu cher bonne texture

Autre aspect apprécié

la texture

Mon conseil d'utilisation

aucunn

Je le recommande à : tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Avis déposé le 02/07/2017

On m'a recemment offert ce vernis pour un evennement. J'ai pu le tester et je peux vous dire que la couleur est très jolie porté la tenue est plutôt correct. Mai le prix est beaucoup trop élevé!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

maboule
maboule
28 avis
Avis déposé le 11/06/2017

Je l'ai reçu en cadeau lors d'un concours et j'ai beaucoup aimé ce vernis. La tenue est de longue durée et très facile à appliquer. Je trouve tout de même que le prix est exorbitant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
272 avis
Avis déposé le 07/06/2017

C'est un super vernis que j'ai pu tester mais je trouve que c'est beaucoup trop chère pour un vernis mais la qualité est la j'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

Mathildeham
Mathildeham
278 avis
Avis déposé le 10/05/2017

J'adore ce vernis, très facile d'application!! La texture est agréable. Assez bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

fatimachougra
fatimachougra
68 avis
Avis déposé le 09/05/2017

un vernis magnifique qui est très pigmenté et facile à appliquer. la texture ne coule pas facilement ce qui me permet d'appliquer doucement le vernis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girly_cerise
girly_cerise
657 avis
Avis déposé le 15/04/2017

Ce vernis est juste parfait, la couleur est canon, la tenue incroyable et l'application est parfaite. Un gros top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

Lilys
Lilys
21 avis
Avis déposé le 13/04/2017

Teinte: So British!!

Des tons top tendance!! Du vert gazon au rouge des bus Londoniens! J'aime la texture ni trop épaisse ni trop liquide pour une application sans ratage et une tenue au long cours. Perso, je ne le trouve pas cher du tout!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
METZ
Voir les autres avis