Vernis Brillance, YVES ROCHER - Infos et avis

Vernis Brillance
YVES ROCHER

Des ongles soignés, élégants, parfaitement laqués. Une texture couvrante et lissante dès le premier passage, un glissant idéal pour une application facile et confortable. Des couleurs profondes et éclatantes d'une brillance extrême. Le vernis brillance vous apporte tous les bienfaits naturels de la résine d'elimi. Tube de 5,5ml.

  • taupe (1)
  • Rose Pastel (1)
  • cerise (1)
  • 81 Brun peau (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Vernis Brillance de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Eatmacaroons
Eatmacaroons
122 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/11/2017

Teinte: taupe

Sensorialité

J'aime beaucoup ce vernis. L'application est très facile grâce à la forme du pinceau. La tenue et l'opacité sont bonnes.

Efficacité

C'est un joli vernis qui a un rendu brillant et qui s'applique facilement. La tenue est bonne. J'aime la couleur taupe qui s'accorde avec toutes les tenues.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LenaRtr
LenaRtr
207 avis
Avis déposé le 01/06/2017

Ces vernis Yves Rochers sont vraiment super, très opaques, tient bien, très bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 20/02/2017

J'aime beaucoup ces vernis. Le pinceaux est parfait pour une application nette. La brillance est au rendez-vous et ils tiennent très bien !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

kenzah
kenzah
18 avis
Avis déposé le 15/01/2017

Teinte: 81 Brun peau

Vernis au top avec une trés bonne couvrance. Le prix est trés abordable. Moi j'ai la couleur Brun peau 81 qui est un beau prune. Je l'adore et je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mel07
Mel07
321 avis
Avis déposé le 15/12/2016

De très jolies couleurs brillantes Une bonne tenue Une application facile Un prix vraiment raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arcueil

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Avis déposé le 17/11/2016

Je l"aime bien il y a de jolies couleurs, je le conseil, c'est un vernis qui tient longtemps un bon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

katniss59
katniss59
167 avis
Avis déposé le 02/11/2016

Teinte: cerise

ce vernis a une belle couleur brillante. Le flacon est petit donc pratique. Il est facile à appliquer et a une bonne tenue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lille

Mia_my
Mia_my
55 avis
Avis déposé le 22/02/2016

Dans cette gamme, j'ai le 41 Corail vif et le 22 Violine. Tous 2 sont très beaux, sèchent rapidement et tiennent très bien sur les ongles ! Leur prix est correct, je les recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint Eusèbe
Voir les autres avis