Vernis Amer Stop Ongles Rongés, Ecrinal - Infos et avis

Vernis Amer Stop Ongles Rongés
Ecrinal

Vernis Amer Stop Ongles Rongés de Ecrinal empêche de se ronger les ongles et les peaux du pourtour de l'ongle (risque d'infection, ongles disgracieux).
Facilite la repousse. Pot de 10ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Vernis Amer Stop Ongles Rongés de Ecrinal

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
brigittebertrand
brigittebertrand
8 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

Beau packaging et beau flacon. Je suis ravie par ce produit amer qui m'empêche réellement de me ronger les ongles.

Efficacité

Très amer et passe radicalement l'envie de manger mes ongles

Autre aspect apprécié

Bon rapport qualité - prix

Mon conseil d'utilisation

Je recommande d'en mettre tous les jours

Je le recommande à : Toutes celles et ceux qui veulent avoir enfin des ongles jolis sans les ronger

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint Etienne en Bresse

Rosita88
Rosita88
121 avis
Avis déposé le 25/06/2017

Ce vernis amer permet d'aider à arrter de ronger ses ongles ou de sucer son pouce. Il fonctionne assez bien s'il est mit sérieusement et si on est motivé à arrêter

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 07/06/2017

Ce produit ne m'a pas du tout servit pour arrêter de me ronger les ongles. Il n'avait pas bon gout certes, mais quand on est déterminé à se ronger les ongles, on parvient quand même à le faire! Je trouve qu'on s'habitue au gout. Cela dépend donc des personnes car pour certaines personnes, ces vernis sont très efficaces, pour d'autres comme moi, non...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LenaRtr
LenaRtr
206 avis
Avis déposé le 01/06/2017

C'est exactement ce produit qui m'a permis d'arreter de me ronger les ongles, très efficace et pas onéreux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 12/04/2017

Concept génial, utilisé par les membres de ma famille ! Vernis pour ne pas se ronger les ongles, très efficace !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chloebrst
chloebrst
511 avis
Avis déposé le 20/12/2016

Il est pas trop mal, je trouve qu'on s'habitude à un moment donné....c'est amer au début puis après il est normal..enfin, c'est pour ma part ! J'ai tout de même arrêté de me ronger les ongles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Avis déposé le 30/10/2016

Ce vernis a marché sur une proche mais pas sur moi, le gout à beau être vraiment immonde, on s'y habitue vite je trouve et pour moi qui suis une grande stressée je continues de me ronger les ongles de temps à autres...Cela dit, rien que coûte de le tester et de se faire son propre avis dessus car cela dépend beaucoup de la personne :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Mxnonlps
Mxnonlps
11 avis
Avis déposé le 29/10/2016

Ce produit marche ! C'est un miracle ! Par contre le goût de ce vernis est deguelasse j'ai craché plus d'une fois

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis