Vernis amer, C'est Tout Moi ! - Infos et avis

Vernis amer
C'est Tout Moi !

  • Transparent (1)
  • Soin des ongles/Stop aux ongles rongés (vernis amer) (1)
  • 112. ROSE LADY (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

Tous vos avis sur Vernis amer de C'est Tout Moi !

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Ces vernis valent vraiment le coup d'u porter plus attention dans les magasins, à des prix très raisonnables ils offrent un résultats très propres. La texture et l'odeur sont assez " classique" et ne change pas d'un autre vernis traditionnel

Efficacité

A premier vu, ce vernis ne paye pas de mine, mais après utilisation je fus vraiment agréablement étonnée, certes la première couche laisse un peu à désirer et fait des " marques", mais après la deuxième couches plus rien, le vernis est parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

bea.agt
bea.agt
34 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Très bon vernis pour le prix il est super la couleur est vraiment toute jolie il n'est pas très opac..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Claire.agt
Claire.agt
126 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Bon vernis niveau qualité prix ,il y a un nombre infini de couleur comme ça il y en a pour tout les gouts, c est bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bouzy la Forêt

illonag71
illonag71
82 avis
Avis déposé le 20/07/2017

Teinte: 112. ROSE LADY

Ce vernis est très bien sauf qu'il ne sèche pas très vite , sinon niveau qualité prix il reste correcte et abordable pour tout le monde .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
chagny

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 14/05/2017

Ce sont les premiers vernis que j'ai eu, à moins de 2 euros, je les aime toujours autant, ils durent longtemps! La marque propose plein de jolies couleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cassiiexx
Cassiiexx
231 avis
Avis déposé le 12/04/2017

Des vernis pas très cher, qui s'applique facilement, et qui tient sur plusieurs jours, j'ai plusieurs vernis que j'ai depuis deux ans maintenant et ils sont toujours aussi efficace. vraiment pas déçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

gwennnxmack
gwennnxmack
48 avis
Avis déposé le 10/04/2017

Ça a été mes premiers vernis, ceux que j'ai collectionner en masse aha ! J'en ai encore beaucoup, et je les aime toujours, bien que la tenue ne soit pas folle

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dianahmi
dianahmi
81 avis
Avis déposé le 09/04/2017

Je conseil ces vernis pour celles qui ne veulent pas s'engager a payer des vernis cher... seulement ces vernis ne tiennent pas très bien, ils ont tendance à s'écailler rapidement, mais je vous conseil de mettre un top coat par dessus pour faire durer votre manucure

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille
Voir les autres avis