Vernis à Ongles
Sinful Colors

Vernis à Ongles de Sinful Color offre couleur, brillance et longue tenue. Facile à poser, il permet de varier les teintes au gré de ses envies. Vernis en flacon de 15ml, formule sans Formaldéhyde, sans Toluène, sans DBP et sans Camphre. Existe en plus de 52 teintes, en éditions limitées et en nombreux finis Existe en flacon de 5ml.

  • 1033 pistache (1)
  • Up for Anything (1)
  • kommando (1)
  • rouge vif (Cross my heart 957) (1)
  • forget now 321 et this is it 832 (1)
  • Open Seas (1)
  • 933 / Secret admirer (1)
  • nirvana (1)
  • 832 (1)
  • KOZY (collaboration Kylie Jenner) (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
153 avis
Avis déposé le 28/12/2016

Un vernis avec un petit prix. Les couleurs sont jolies. La couvrance est modérable. Personnellement je mets deux couches et la tenue est géniale

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Tous vos avis sur Vernis à Ongles de Sinful Colors

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
JuulNeve86
JuulNeve86
321 avis
Note
4/5
Avis déposé le 05/01/2018
Sensorialité

J'aime bien ce vernis car la couleur est belle et elle tient longtemps. La texture est agréable, et packaging simple.

Efficacité

Le vernis tient longtemps, et bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
270 avis
Avis déposé le 19/07/2017

j'adore ce vernis a ongle la couleur est très belle l'odeur un peu forte et très facile a appliquer!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

Sofia
Sofia
72 avis
Avis déposé le 07/07/2017

Teinte: KOZY (collaboration Kylie Jenner)

A petit prix mais avec un bon rapport qualité/prix ces vernis sont tops ! La matière se travaille facilement, l'opacité est bonne. Pour ma part j'ai un vernis issu de la collaboration avec Kylie Jenner, le rendu est semi matte

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dadagala
dadagala
184 avis
Avis déposé le 19/06/2017

Des couleurs très sympas pour un petit prix ! La tenue par contre n'est pas top car au bout de 24h le vernis s'écaillent déjà pour ma part, c'est dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Séné

NoemieJ
NoemieJ
105 avis
Avis déposé le 12/06/2017

Teinte: kommando

je possède un vernis sinful color de la gamme sinfulshine, réalisé en collaboration avec Kylie Jenner! Je ne suis pas déçue du produit, c'est un bon vernis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Couilly pont aux dames

moi14123
moi14123
33 avis
Avis déposé le 03/06/2017

Teinte: forget now 321 et this is it 832

vernis sinfulcolors sont de bon vernis, la tenue est bonne, l'application est simple et rapide, on peut mettre plusieurs couches pour plus d'opacité. Large choix de teintes et pour leur prix je ne m'en priverais pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
brouay

sarah lpb 43
sarah lpb 43
132 avis
Avis déposé le 27/05/2017

Packading simple , facile à appliquer le vernis , le vernis ne tient pas longtemps c'est dommage ! Je n'aime pas trop la couleur ! Un prix pas très cher mais une qualité pas top du tout ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Samiita
Samiita
32 avis
Avis déposé le 18/05/2017

Je ne trouve pas la teinte de mon vernis sur le flacon, mais il s'agit d'un rose poudré très clair. Le seul bémol que je vois à ce vernis sont les traces de pinceaux qu'il laisse après le premier passage. Mais quand on met la deuxième couche c'est parfait. Il penche vers le blanc, mais j'aime vraiment beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis