Vernis à Ongles, Sephora - Infos et avis

Vernis à Ongles
Sephora

Le Vernis à ongles de Sephora permet de jouer avec les couleurs au fil de ses envies.
Il offre longue tenue et couvrance.

Produit arrêté.

  • or (2)
  • 97-Drive him crazy (1)
  • Valentine, Miror Miror,... (1)
  • Marron Rouge (1)
  • samba in rio (1)
  • Marron pailleté (1)
  • rouge (1)
  • I'm a rich girl (1)
  • rose (1)
  • fuchsia (1)
  • Vert kaki (1)
  • Produit arrêté

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Large gamme de couleurs, de textures, bonne opacité en général mais j'ai une préférence pour les textures métalisée qui sèche beaucoup plus vite et qui ont n super fini.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Vernis à Ongles de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
jojodu29
jojodu29
33 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/10/2017

Teinte: fuchsia

Sensorialité

j'aime beaucoup les petits vernis de la marque Sephora. j'en ai trois et je trouve le pinceau très pratique, il permet une jolie application sans démarcations.

Efficacité

petit prix. pinceau idéal. diversité de couleurs de la gamme.

Autre aspect apprécié

se trouve facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
MORLAIX

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/09/2017
Sensorialité

J'en ai beaucoup des vernis sephora, j'ai abusé haha, le pacakging est plutot mignon mais rien de transcadent

Efficacité

Son point faible c'est clairement sa tenue, il ne tient pas longtemps c'est vraiment dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

JuulNeve86
JuulNeve86
304 avis
Note
3/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

Texture agréable et packaging assez original. Le vernis est assez couvrant et tient assez longtemps.

Efficacité

L'efficacité est bonne. J'aime bien les couleurs mais je trouve que ça tient pas assez longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

Believe_me3
Believe_me3
136 avis
Note
2/5
Avis déposé le 19/08/2017

Teinte: rose

Sensorialité

Le format est très petit c'est vraiment dommage. Le seul point positif que j'ai pu trouvé est son prix abordable

Efficacité

Le rendu est assez joli, mais le vernis s'en va très rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nono27
nono27
244 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Très jolie vernis l'application est vraiment très simple et la tenue est de très longue durée je valide

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lauryn270502
Lauryn270502
203 avis
Avis déposé le 09/07/2017

Bon vernis peut cher et tient sur les ongles je vous conseille les vernis de la marque Sephora Bonne tenu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sisine78
Sisine78
8 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Un bon vernie qui tient bien sûr l'ongle une bonne texture et cela coûte pas cher pour un tel vernis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Avis déposé le 26/06/2017

J'aime bien ce vernis c'est une jolie couleur aussi et le packaging est sympa mais la tenue n'est pas très longue mais il est quand même bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans
Voir les autres avis