Vernis à Ongles
Sephora

Le Vernis à ongles de Sephora permet de jouer avec les couleurs au fil de ses envies.
Il offre longue tenue et couvrance.

Produit arrêté.

  • or (2)
  • 97-Drive him crazy (1)
  • samba in rio (1)
  • Marron Rouge (1)
  • rouge (1)
  • Marron pailleté (1)
  • Rose pâle (1)
  • I'm a rich girl (1)
  • Vert kaki (1)
  • rose (1)
  • fuchsia (1)
  • Valentine, Miror Miror,... (1)
  • Produit arrêté

The Wonderful Land of Nails (1) Un coffret composé de 7 vernis à ongles : 4 teintes Color Hit indispensables dont un top coat et 3 nouvelles teintes Color Hit en édition limitée. Entrez dans le monde merveilleux de la couleur grâce à ces 7 vernis à ongles aux teintes lumineuses et intenses. Du délicat nude rosé au profond rouge grenat, en passant par le fascinant cuivre nacré, sublimez vos ongles de teintes précieuses et intemporelles. Les + : - 4 teintes indispensables dont un top coat + 3 teintes festives en édition limitée. - Une application facile grâce au pinceau large et ergonomique. (1)Le pays merveilleux des vernis à ongles


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
144 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Large gamme de couleurs, de textures, bonne opacité en général mais j'ai une préférence pour les textures métalisée qui sèche beaucoup plus vite et qui ont n super fini.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Vernis à Ongles de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sarah22
Sarah22
98 avis
Note
3/5
Avis déposé le 08/02/2018

Teinte: Rose pâle

Sensorialité

Vernis petite taille par rapport au prix, packaging simple mignon mais petit transparent qui laisse apparaître la contenance du produit.

Efficacité

Tiens 3,4 jours sur les ongles si on ne touche pas une éponge, la couleur que j'ai pris est légère discrète

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

Valeriebricault
Valeriebricault
15 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/12/2017
Sensorialité

La texture est agreable, la couleur est très jolie, l'odeur est normal comme tous les vernis et le packaging est agreable.

Efficacité

Le vernis sèche plutot vite et la couleur est vraiment jolie. Je ne trouve pas qu'il y ai de points faible pour ce vernis.

Autre aspect apprécié

Le prix est raisonnable.

Mon conseil d'utilisation

N'oubliez pas de mettre une base avant le vernis pour ne pas tacher vos ongles.

Je le recommande à : A toutes les femmes qui aiment les vernis et qui ne sont pas patiente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jojodu29
jojodu29
33 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/10/2017

Teinte: fuchsia

Sensorialité

j'aime beaucoup les petits vernis de la marque Sephora. j'en ai trois et je trouve le pinceau très pratique, il permet une jolie application sans démarcations.

Efficacité

petit prix. pinceau idéal. diversité de couleurs de la gamme.

Autre aspect apprécié

se trouve facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
MORLAIX

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/09/2017
Sensorialité

J'en ai beaucoup des vernis sephora, j'ai abusé haha, le pacakging est plutot mignon mais rien de transcadent

Efficacité

Son point faible c'est clairement sa tenue, il ne tient pas longtemps c'est vraiment dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

JuulNeve86
JuulNeve86
363 avis
Note
3/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

Texture agréable et packaging assez original. Le vernis est assez couvrant et tient assez longtemps.

Efficacité

L'efficacité est bonne. J'aime bien les couleurs mais je trouve que ça tient pas assez longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

Believe_me3
Believe_me3
146 avis
Note
2/5
Avis déposé le 19/08/2017

Teinte: rose

Sensorialité

Le format est très petit c'est vraiment dommage. Le seul point positif que j'ai pu trouvé est son prix abordable

Efficacité

Le rendu est assez joli, mais le vernis s'en va très rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nono27
nono27
240 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Très jolie vernis l'application est vraiment très simple et la tenue est de très longue durée je valide

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lauryn270502
Lauryn270502
202 avis
Avis déposé le 09/07/2017

Bon vernis peut cher et tient sur les ongles je vous conseille les vernis de la marque Sephora Bonne tenu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis