Vernis à Ongles
Peggy Sage

Le Vernis à Ongles de Peggy Sage offre une texture fluide facile à appliquer et une brillance continue pendant au moins 4 jours. Sa multitude de teintes et de finis permet de varier les vernis selon ses envies.
Vernis à ongles en flacon de 11ml.
Existe en plusieurs teintes.

  • Champagne (2)
  • Mystic violine (2)
  • Astrid - 5011 et Inès - 5419 (1)
  • La collection Paradise Island (1)
  • 5864 (1)
  • Charming cocoa 283 (1)
  • 5854 (1)
  • 3 Roses (1)
  • rose claire 5242 (1)
  • Axelle (1)

Appréciez sa formule longue tenue et son pinceau large légèrement arrondi pour une application impeccable et une manucure parfaite et longue durée.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Serenamente
Serenamente
68 avis
Avis déposé le 01/08/2016

Je possède plusieurs vernis de la marque et je les apprécie. Les couleurs sont jolies et vibrantes, le prix attractif et la tenue très honorable ! Du coup, je ne peux que les conseiller :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Vernis à Ongles de Peggy Sage

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Cindy95
Cindy95
144 avis
Note
4/5
Avis déposé le 19/01/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup les vernis de cette marque les couleurs sont vraiment belle et le vernis tien longtemps sur les ongles.

Efficacité

Le pinceau est petit du coup parfait pour les re coins de longle.

Autre aspect apprécié

Le vernis est jolie.

Mon conseil d'utilisation

Mettre de couches.

Je le recommande à : Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

JuulNeve86
JuulNeve86
321 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

J'aime bien le vernis car il est facile à appliquer et tient longtemps. Bonne qualité par rapport au prix.

Efficacité

Les points forts sont l'application et la couleur qui est à mon gout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

Claire.agt
Claire.agt
127 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Un peu déçu de la couleur que je croyais comme sur le flacon mais qui en réalité était moins Jolie.. tout de même le vernis tiens bien et est de qualité, j'ai en un aussi mat et par contre lui est vraiment génial avec un très jolie rendu..smoky mat 322 lui je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bouzy la Forêt

Moorgaane
Moorgaane
133 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Déçue par les teintes. Je ne trouve ces produits que chez les revendeurs professionnels mais je ne suis pas convaincue par tous les vernis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
270 avis
Avis déposé le 26/06/2017

La tenue de ce vernis est Bonne le packaging de même , le pinceau est pratique mais surtout j'aime énormément la couleur je suis fan

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

dadagala
dadagala
184 avis
Avis déposé le 19/06/2017

Je suis partagée au sujet de ses vernis, la tenue est plutôt bonne mais l'application n'est pas pratique avec le pinceau et j'ai du mal à trouver des couleurs qui me plaisent mais c'est juste mes goûts donc à voir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Séné

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 07/06/2017

Les pinceaux sont assez petits, ce qui permet une réelle précision mais on ne peut pas faire un ongle entier avec un seul passage de pinceau. Les couleurs sont très intenses et ils tiennent environ 1 semaine

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

manon1710
manon1710
45 avis
Avis déposé le 07/06/2017

Les peggy sage sont bien opaque et sèche vite. Bien que le prix est un peu haut, c'est un bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
villejuif
Voir les autres avis