Vernis à Ongles
Eyeslipsface

Vernis à ongles en flacon de 10ml, existe en nombreuse teintes. Sans Toluène, sans Formaldehyde et sans Phthalate de Dibutyl (DBP).

  • Champagne (2)
  • Copper (1)
  • Plusieurs teintes! (1)
  • 1577 Teal Green (1)
  • Plusieurs teintes (1)
  • joli teinte (1)
  • Sans paraben
  • 3 free

Nail polishE.L.F est fier de présenter ce vernis à ongles révolutionnaire en flacon goutte à goutte. Sa formule, à base de vitamine, renforce les ongles, prévient l'écaillement et donne une couleur ultra-brillante longue durée. Contenance : 10ml - Produit hypoallergénique Astuce : Nous mesurons la difficulté de choisir la bonne teinte sur le net et nous avons donc créé un album via Pinterest (http://pinterest.com/eyeslipsfacefr/) composé de swatches produits afin de vous aider dans votre sélection.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 10/01/2017

Les vernis ELF sont de très bonne qualité pour un petit prix: couleurs pigmentés, pinceau adapté et ils vieillissent très bien. Je vous les recommande si vous avez un petit budget

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Vernis à Ongles de Eyeslipsface

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
myriam.bkhd
myriam.bkhd
22 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/10/2017
Sensorialité

Les couleurs sont magnifiques, c'est de très bonne qualité. Je recommande cette marques de vernis a ongles.

Efficacité

Point fort: je trouve que ce vernis éblouit les mains.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/09/2017
Sensorialité

De très jolie couleurs un vernis de bonne qualité que je recommande et qui ne coute pas cher !!!!!!!

Efficacité

Un pinceau tres pratique, je recommande ce vernis , il tient longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

zineb2005
zineb2005
16 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/08/2017

Teinte: joli teinte

Sensorialité

joli vernis simple design mais de couleur tendance et qui brille souvent mais il seche pas vite j aaaaaddddddddoooooooorrrreee

Efficacité

joli super beau bisous les belllllllllllllllllllles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

naisgarrel
naisgarrel
111 avis
Avis déposé le 31/07/2017

pas de très bonne qualité sachant qu'il n'est pas couvrant mais faut mettre beaucoup de couches. Il ne tient pas beaucoup.. autrement la couleur reste belle le prix est bien mais la qualité est moyenne

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nawel.le
Nawel.le
102 avis
Avis déposé le 20/07/2017

Je n'aime pas du tout le rendu du vernis la couleur je la trouve pas jolie mais la qualité est pas mal, il y a pas d'odeur particulière (sauf celle d'un vernis basique)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nono27
nono27
245 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Très bon vernis , superbe couleur le pinceau est très pratique pour l'application du vernis même si il est difficile à enlever , un coup de cœur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Avis déposé le 15/07/2017

Très bon qualité prix , et jolie couleur qui tient longtemps et facile d'application grâce au pinceau .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Avis déposé le 14/07/2017

Très bon rapport qualité/prix, il a plutôt une bonne tenue mais pas incroyable non plus. L'application est vraiment facile, un petit défaut : L'opacité du produit ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville
Voir les autres avis