Vernis à Ongles, Eyeslipsface - Infos et avis

Vernis à Ongles
Eyeslipsface

Vernis à ongles en flacon de 10ml, existe en nombreuse teintes. Sans Toluène, sans Formaldehyde et sans Phthalate de Dibutyl (DBP).

  • Champagne (2)
  • Plusieurs teintes! (1)
  • 1577 Teal Green (1)
  • Plusieurs teintes (1)
  • joli teinte (1)
  • Copper (1)
  • Sans paraben
  • 3 free

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 10/01/2017

Les vernis ELF sont de très bonne qualité pour un petit prix: couleurs pigmentés, pinceau adapté et ils vieillissent très bien. Je vous les recommande si vous avez un petit budget

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Vernis à Ongles de Eyeslipsface

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
JuulNeve86
JuulNeve86
321 avis
Note
5/5
Avis déposé le 04/01/2018
Sensorialité

La texture et l'odeur sont agréables. Le packaging est beau, et le vernis est facile à appliquer. La couleur est très belle et le vernis reste longtemps!

Efficacité

Très efficace car longue tenue et facile à appliquer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

iness56
iness56
353 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/12/2017
Sensorialité

D'assez bon vernis à ongles rapport qualité prix vraiment correct ce qui permet d'avoir d'autre teinte de la marque !

Efficacité

Tient assez bien prix vraiment abordable et assez agréable à porter

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

myriam.bkhd
myriam.bkhd
23 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/10/2017
Sensorialité

Les couleurs sont magnifiques, c'est de très bonne qualité. Je recommande cette marques de vernis a ongles.

Efficacité

Point fort: je trouve que ce vernis éblouit les mains.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/09/2017
Sensorialité

De très jolie couleurs un vernis de bonne qualité que je recommande et qui ne coute pas cher !!!!!!!

Efficacité

Un pinceau tres pratique, je recommande ce vernis , il tient longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

zineb2005
zineb2005
16 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/08/2017

Teinte: joli teinte

Sensorialité

joli vernis simple design mais de couleur tendance et qui brille souvent mais il seche pas vite j aaaaaddddddddoooooooorrrreee

Efficacité

joli super beau bisous les belllllllllllllllllllles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

naisgarrel
naisgarrel
113 avis
Avis déposé le 31/07/2017

pas de très bonne qualité sachant qu'il n'est pas couvrant mais faut mettre beaucoup de couches. Il ne tient pas beaucoup.. autrement la couleur reste belle le prix est bien mais la qualité est moyenne

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nawel.le
Nawel.le
102 avis
Avis déposé le 20/07/2017

Je n'aime pas du tout le rendu du vernis la couleur je la trouve pas jolie mais la qualité est pas mal, il y a pas d'odeur particulière (sauf celle d'un vernis basique)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nono27
nono27
244 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Très bon vernis , superbe couleur le pinceau est très pratique pour l'application du vernis même si il est difficile à enlever , un coup de cœur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis