Vernis à ongles - Effet Barbe à papa, Sephora - Infos et avis

Vernis à ongles - Effet Barbe à papa
Sephora

Vernis à Ongles effet barbe à papa. Existe en 5 teintes pastel.

  • Blanc (1)
  • barbe à papa (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Vernis à ongles - Effet Barbe à papa de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/09/2017

Teinte: barbe à papa

Sensorialité

La texture est très agréable et peu commune, le packaging toujours aussi cute, à l'image de Sephora !

Efficacité

Son point faible malheureusement, la tenue je l'a trouve pas ouff

Mon conseil d'utilisation

mettez un top coat juste après

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
272 avis
Avis déposé le 19/07/2017

ce vernis a ongles est trop beau la couleur aussi et le pinceau est fin pour une simple application

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

Cos99
Cos99
57 avis
Avis déposé le 08/06/2017

Ce vernis je le trouve pas top du tout ! En deux jours il et déjà tout écaillé ! Il cher pour son efficacité qui n'est pas top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
32 route national lonny 08150

sophielottie
sophielottie
108 avis
Avis déposé le 27/05/2017

Je ne suis pas spécialement fan de la couleur mais je la trouve quand même sympa surtout s'il est en accord avec ma tenue. Le prix est abordable, l'odeur agréable et l'application un peu difficile au début mais ensuite c'est simple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
69120

Oceanelanfray76
Oceanelanfray76
258 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Ce vernis qui vient de cher sephora à un rendue magnifique il n'abîme pas les ongles et tient longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Manneville-ès-plains

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 14/05/2017

Je ne trouve pas que ce vernis ai un effet "barbapapa", il ne tient pas longtemps mais il a une jolie couleur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Je suis vraiment fan des vernis de chez sephora, surtout celui-ci. La couleur est uniforme, le vernis sèche rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chacha883
chacha883
33 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Je trouve que cette couleur est tres belle cependant je n aime pas trop cet effet "barbe a papa " je prefere les vernis classiques

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
golbey
Voir les autres avis