Vernis à Ongles
Avril

Vernis à ongles en flacon de 7ml. Le Vernis à Ongles d'Avril permet une manucure impeccable grâce à sa couvrance et à sa brillance. Il existe en différentes teintes et contient 81% d'ingrédients d'origine naturelle. Sans paraben, sans formaldéhyde, sans phtalates, sans toluène, sans xylène, sans camphre, sans colophane. Non testé sur les animaux. 7 Free. Fabriqué en France.

  • Rose ballerine / figue nacré / vert d'eau / prune (1)
  • Bourgogne (1)
  • Transparente (1)
  • 18ème (1)
  • Rouge Hibiscus (1)
  • rouge (1)
  • Sans paraben
  • 7 free

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Vernis à Ongles de Avril

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Avis déposé le 19/07/2017

Teinte: 18ème

ce vernis est très beau la couleur tien longtemps très belle couleur et l'odeur un peu forte je vous le conseille.!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 13/05/2017

Teinte: Transparente

J'ai ce vernis en transparent. En effet, il s'agit d'une marque biologique donc pour éviter d'avoir trop de perturbateurs endocriniens, j'applique cette base pour éviter d'avoir les ongles avec d'autres vernis nocifs pour la santé. Je l'adore, il est vraiment très couvrant et évite que l'ongle jaunisse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

NoemIE33
NoemIE33
3 avis
Avis déposé le 22/04/2017

Teinte: Rouge Hibiscus

Le format est super, 7ml l'idéal pour quelqu'un comme moi qui n'en met pas non plus très souvent, je sais donc qu'il ne va pas se perdre. Le prix, plus qu'abordable. La texture et fluide et permet un belle application sans traces. Bonne couvrance en une couche, en deux il est impeccable. La marque est cruelty free, ce produit et également vegan. Les vernis sont 7 free.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girly_cerise
girly_cerise
656 avis
Avis déposé le 16/04/2017

Ce vernis à ongles est plutôt bien, la tenue est bonne mais je trouve que le pinceau est trop petit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 12/04/2017

Jolie couler de ce vernis à ongle, dont la marque est assez bien, très bon rapport qualité prix !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

mimou30
mimou30
29 avis
Avis déposé le 15/01/2017

J'ai adoré les coloris de ces vernis. Une fois appliqué, la couleur du vernis est aussi éclatante que dans le flacon, j'aime particulièrement l'orangé et le rose fuchsia. Ces vernis ont une très très bonne tenue comparé à d'autres vernis. Je trouve le rapport qualité-prix correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Annecy

Audes66
Audes66
121 avis
Avis déposé le 26/12/2016

Très bon rapport qualité prix, ils durent assez longtemps et les couleurs sont très belle. Je les conseilles .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilostitch12
lilostitch12
423 avis
Avis déposé le 27/11/2016

un vernis à ongle très beau , en plus j'ai énormément confiance en la marque avril , j'aime vraiment bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
sète
Voir les autres avis