Vernis à Ongles 60 seconds, Rimmel - Infos et avis

Vernis à Ongles 60 seconds
Rimmel

Vernis à ongles en flacon de 12ml. Séchage en moins d'une minute. Existe en 25 teintes.

  • 878 Roll in the grass (1)
  • 809 Green With Envy (1)
  • Sir, yes Sir (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Vernis à Ongles 60 seconds de Rimmel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Dinatia
Dinatia
101 avis
Avis déposé le 07/07/2017

J'aime beaucoup ces vernis. Ils sont très opaques, sèchent vites et ont une tenue vraiment impeccable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dadagala
dadagala
185 avis
Avis déposé le 19/06/2017

Des vernis très mignon à collectionner pour avoir un beau panel de couleurs classiques ou tendances .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Séné

Kate_Insta
Kate_Insta
6 avis
Avis déposé le 10/05/2017

Teinte: 809 Green With Envy

Un verni qui sèche rapidement avec une tenue parfaite. Laisse une très jolie couleur. Le pinceau est large du coup c'est plus facile a appliquer et il y a un grand choix de couleur ce qui permet d'y trouver notre bonheur. Excellent rapport qualité prix, je rachèterai

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
550 avis
Avis déposé le 12/04/2017

Super vernis dont les couleurs sont variés et classe, de plus la marque est de qualité et très sérieuse ! j'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cassiiexx
Cassiiexx
231 avis
Avis déposé le 09/03/2017

Teinte: 878 Roll in the grass

Excellent rapport qualité prix. Qui sèche réellement en 60 secondes a conditions de bien laisser reposé la première couche avant d'en appliquer une deuxième, et qui tient vraiment longtemps. Je rachèterai !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mel07
Mel07
321 avis
Avis déposé le 15/12/2016

J'en ai plusieurs , les couleurs sont vraiment très jolies , une très bonne tenue, une application facile, un séchage rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arcueil

noem143
noem143
249 avis
Avis déposé le 29/10/2016

J'aimerais beaucoup tester tout le monde en parle en bien , je vais me laisser tenter je pense .... !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LaurieSL
LaurieSL
227 avis
Avis déposé le 24/10/2016

Prix élevé pour le contenu du flacon, mais bonne qualité il sèche vite et le fini est très joli, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis