Vernis à Ongles 60 seconds, Rimmel - Infos et avis

Vernis à Ongles 60 seconds
Rimmel

Vernis à ongles en flacon de 12ml. Séchage en moins d'une minute. Existe en 25 teintes.

  • Sir, yes Sir (1)
  • 878 Roll in the grass (1)
  • 809 Green With Envy (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Note
5/5
Avis déposé le 01/01/2018
Sensorialité

Texture ni trop liquide ni trop épaisse, packaging simple avec un pinceau qui épouse parfaitement la forme de l'ongle

Efficacité

Un vernis qui sèche très vite comme indiqué, avec une très bonne tenue !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice

Tous vos avis sur Vernis à Ongles 60 seconds de Rimmel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Dinatia
Dinatia
104 avis
Avis déposé le 07/07/2017

J'aime beaucoup ces vernis. Ils sont très opaques, sèchent vites et ont une tenue vraiment impeccable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dadagala
dadagala
184 avis
Avis déposé le 19/06/2017

Des vernis très mignon à collectionner pour avoir un beau panel de couleurs classiques ou tendances .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Séné

Kate_Insta
Kate_Insta
6 avis
Avis déposé le 10/05/2017

Teinte: 809 Green With Envy

Un verni qui sèche rapidement avec une tenue parfaite. Laisse une très jolie couleur. Le pinceau est large du coup c'est plus facile a appliquer et il y a un grand choix de couleur ce qui permet d'y trouver notre bonheur. Excellent rapport qualité prix, je rachèterai

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 12/04/2017

Super vernis dont les couleurs sont variés et classe, de plus la marque est de qualité et très sérieuse ! j'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cassiiexx
Cassiiexx
231 avis
Avis déposé le 09/03/2017

Teinte: 878 Roll in the grass

Excellent rapport qualité prix. Qui sèche réellement en 60 secondes a conditions de bien laisser reposé la première couche avant d'en appliquer une deuxième, et qui tient vraiment longtemps. Je rachèterai !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mel07
Mel07
319 avis
Avis déposé le 15/12/2016

J'en ai plusieurs , les couleurs sont vraiment très jolies , une très bonne tenue, une application facile, un séchage rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arcueil

noem143
noem143
249 avis
Avis déposé le 29/10/2016

J'aimerais beaucoup tester tout le monde en parle en bien , je vais me laisser tenter je pense .... !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LaurieSL
LaurieSL
227 avis
Avis déposé le 24/10/2016

Prix élevé pour le contenu du flacon, mais bonne qualité il sèche vite et le fini est très joli, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis