Velvetines Matte Lipstick, Lime Crime - Infos et avis

Velvetines Matte Lipstick
Lime Crime

Velvetines Matte Lipstick de Lime Crime est un rouge à lèvres de texture liquide, à l'effet mat qui offre une couleur intense. Hydrate et adoucit les lèvres durablement. Ne colle pas. Très longue tenue. Existe en 9 teintes intenses dont un noir. Flacon de 3g avec applicateur à embout mousse.

  • Pansy (2)
  • moonstone (2)
  • Cashmere (2)
  • Red Velvet (2)
  • buffy (2)
  • pansy / Salem / cachemire (1)
  • Cement. Alien. Tea cup. Cashmere. Black Velvet. Buffy. Squa (1)
  • Violette (1)
  • Bleached (1)
  • Cement & Beet It (1)
  • Shroom (1)
  • Red Velvet, Pink Velvet, Suedberry, Wicked (1)
  • Lime Crime (1)
  • cashemir (1)
  • fcvygh (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 11/04/2017

Je n'en entend que du bien, j'ai vraiment hâte de les tester, surtout que les couleurs sont magnifiques !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Velvetines Matte Lipstick de Lime Crime

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Cindy95
Cindy95
268 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/01/2018
Sensorialité

J'adore se genre de gloss matte il sont très jolie les couleurs sont magnifiques mes je trouve que se gloss à séche un peu les lèvres.

Efficacité

Se gloss fait bien sont job la couleur est très jolie et reste un bon moment sur les lèvres .

Autre aspect apprécié

Le gloss sèche très vite.

Mon conseil d'utilisation

Bien prendre sont temps.

Je le recommande à : Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

Lululala
Lululala
3 avis
Note
3/5
Avis déposé le 27/01/2018

Teinte: Violette

Sensorialité

La texture est agréable à appliquer. Longue tenue assuré même après plusieurs verres. Je l'avais commander sur wish. Le pinceau est bien mais pas assez pointu dans le bout pour l'application. Niveau pigmentation c'est au top

Efficacité

Deviens sec avec le temps. Ne surtout pas utiliser sur des lèvres sèches car marque les bidules de sécheresse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

anas2907
anas2907
83 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/01/2018
Sensorialité

ce produit a un tres jolie packaging, il a un tres bon rapport qualité prix et une tres bonne odeur, je le recommande a toutes les filles

Efficacité

ce rouge a levre est tres matte, les couleur sont tres varie est tres jolie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

siruun
siruun
129 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/12/2017
Sensorialité

Packaging super girly, j'en avait entendu que du bien sur le lipstick mat.. j'en ai donc acheté un et je n'en suis pas reçu

Efficacité

Point fort : Son packaging Point faible : sèche un peu trop vite et marque les plis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ema12
ema12
42 avis
Note
3/5
Avis déposé le 06/11/2017

Teinte: Shroom

Sensorialité

Le bouchon est très beau, la couleur aussi ainsi que la texture. Son odeur sent bon. Il est très vite matte.

Efficacité

Petit, jolie, facile à transporté partout. Ce porte en toute occasion.

Je le recommande à : Mes amies

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Barentin

Perrine.m07
Perrine.m07
139 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

Ces rouges à lèvres liquides ont un rendu matte, ils sont faciles à appliquer et tiennent longtemps.

Efficacité

Le packaging est joli et il y a un large choix de teintes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

myriam.bkhd
myriam.bkhd
23 avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/10/2017
Sensorialité

L'odeur est à croquer. Le packaging est juste trop mignon et féminin. La texture est liquide mais il sèche très vite.

Efficacité

Points forts: mes les levres en valeur les couleurs sont magnifiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lauryne.duscher216
lauryne.duscher216
9 avis
Note
4/5
Avis déposé le 22/09/2017
Sensorialité

Ces rouges à lèvre ont une odeur très agréable de chocolat, un packaging assez joli et féminin. Leur pigmentation est totale.

Efficacité

Leur texture reste tout de même très liquide ce qui ne facilite pas l'application, l'embout n'est pas très précis. Il sèche assez rapidement et deviens totalement matte, sans transfert il recouvre entièrement et opaquement les lèvres. Il assèche tout de même pas mal et leur tenue n'est pas folle

Autre aspect apprécié

L'odeur et la pigmentation. Les couleurs sont très vives, ne ternissent pas au cours de la journée.

Mon conseil d'utilisation

Bien hydrater ses lèvres et appliquer un crayon en dessous pour garder de la précision

Je le recommande à : Je pense que l'application peut être difficile quand nous n'avons pas l'habitude d'une texture aussi liquide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis