Velvet Matte Lip Pencil - Crayon à Lèvres Velours Mat, Nars - Infos et avis

Velvet Matte Lip Pencil - Crayon à Lèvres Velours Mat
Nars

Velvelt Matte Lip Pencil de Nars est un crayon à lèvres effet velours mat. Longue tenue et intensité des couleurs. Existe en 10 teintes : Never Say Never, Bolero, Dolce Vita, Roman Holiday, Cruella, Dragon Girl, Red Square, Sex Machine, Walkyrie et Pop Life.

  • teinté clair (1)
  • Framboise (1)
  • Sex Machine (1)
  • Dragon Girl (1)
  • Red square (1)
  • Cruella - Iberico (1)
  • Never say never, Cruella (1)
  • Cruella (1)
  • Let's Go Crazy (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

chokomag
chokomag
6 avis
Avis déposé le 27/05/2016

LE rouge à lèvres qui tient toute la journée, ou presque. De loin la meilleure tenue que j'ai pu tester.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Velvet Matte Lip Pencil - Crayon à Lèvres Velours Mat de Nars

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
LiliR
LiliR
6 avis
Note
4/5
Avis déposé le 21/11/2017

Teinte: Let's Go Crazy

Sensorialité

Nars garde sa griffe avec ce lip pencil. Le jumbo est noir avec un bout la teinte choisie. une texture crémeuse qui rendra vos levres soyeuses. une bonne pigmentation pour un rendu matte.

Efficacité

Texture crémeuse. Haute pygmentation. ne desseche pas les levres. rendu matte. Excellente tenue ( meme il est compliqué parfois à oter en fin de journée). je regrette juste qu'il existe si peu de teintes. mais il me semble qu'il est prevu qu'il en fasse davantage avec d'autres finis.

Autre aspect apprécié

Je peux plus ou moins intensifier la couleur en passant une couche ou plusieurs. Il tient très bien. élèment rare avec les lips pencils. et le top sa texture crémeuse qui ne desseche pas les levres.

Mon conseil d'utilisation

il peut se porter tel quel. ou en base. Passer une couche de ce jumbo et ajouter un highliter pour un effet metalissé irrisé ou encore un gloss pour un coté plus glam. ou vous pouvez ajouter un autre couleur en centre pour un lip contour texturé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Avignon

joyblot
joyblot
455 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017

Teinte: Framboise

Sensorialité

J'ai adoré ce crayon à lèvre ! Il sublime vraiment un rouge à lèvre ! Je fais le contour et je le rempli par un rouge à lèvre de la même couleur, les lèvres ont un super effet ! Un produit que je recommande ! De plus sa texture est très agréable à porter et facile à appliquer, elle fait un peut '' crème '' si je peux dire ça comme ça, la couleur tient plutot bien et correspond bien à la couleur du produit une fois qu'elle est posé sur les lèvres, un prix pas excessif et un produit que je recommande à ceux qui aiment les couleurs '' gaies '' '' frais '' et les couleurs fruités comme la framboise !

Efficacité

SOn plus gros atout est pour moi sa couleur qui est vraiment très belle !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 31/07/2017

J'aime beaucoup ce type de rouge à lèvres matte surtout pour la facilité d'application. Mais j'ai surtout l'habitude qu'il soit peu cher. Mais alors celui-là rien à voir. Certes le rouge à lèvres est super, l'intensité est incroyable, les teintes disponibles sont magnifiques. Mais rien explique son prix autant élevé. En plus de ça son packaging est vraiment basique. On peut vraiment trouver mieux et en plus pour moins cher. Après le rouge à lèvres en lui-même est vraiment pas mal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 28/07/2017

J'aime bien utiliser ce crayon à lèvre lorsque j'ai envie d'un look sophistiqué. Il est facile à utiliser mais prend plus de temps à appliquer qu'un rouge à lèvre en bâton. Il est très crémeux mais je trouve qu'il assèche un peu les lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 12/07/2017

Super crayon à lèvre qui est agréable pour les lèvres car il ne les rend pas sèches comme certains autres crayons à lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dadagala
dadagala
185 avis
Avis déposé le 25/06/2017

Très facile d'utilisation est rapide en cas de matin pressé ! La couleur est bien pressante donc un gros coup de coeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Séné

Lovebeauté
Lovebeauté
96 avis
Avis déposé le 07/06/2017

J'aime beaucoup le packaging du crayon. Il est assez mat et crémeux. Ce qui est assez dommage est le prix sinon au top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LorenFrc
LorenFrc
30 avis
Avis déposé le 07/06/2017

J'ai adoré les différentes teintes de ce produit. Il est mat et agréable à porter. En revanche, je ne suis vraiment pas satisfaite de sa durée de vie car la mine s'est très vite épuisée. Mauvais rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis