Velvet Mat, Kiko - Infos et avis

Velvet Mat
Kiko

Velvet Mat Satin Lipstick de Kiko est un rouge à lèvres au fini mat et satiné. Il offre une très longue tenue grâce à sa haute pigmentation. Il contient des cires hydratantes pour éviter le dessèchement et prévenir du vieillissement. Il offre une grande couvrance. Les lèvres sont mates, douces et veloutées. Existe en 15 teintes.

  • rouge (2)
  • Violet (1)
  • 29 (1)
  • Maquillage (1)
  • 613 (1)
  • velvet mat (1)
  • M (1)
  • 606 (1)
  • rouge foncée (1)
  • Kiko (1)
  • 603 (1)
  • 614/602 (1)
  • 601 (1)
  • Rose (1)
  • 614 (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

leblogdenono
leblogdenono
50 avis
Note
4/5
Avis déposé le 25/08/2017

Teinte: Rose

Sensorialité

Texture très agréable au porté. Le packaging j'aime beaucoup, cela change des rouges à lèvres simples noirs.

Efficacité

Pratique à ouvrir en poussant sur le bout du rouge à lèvres

Autre aspect apprécié

Très joli coloris

Je le recommande à : Aux blondes et aux personnes qui aiment les couleurs vives sur les lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Amiens
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Velvet Mat de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Anonimaria
Anonimaria
270 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

Rouge à lèvre d'une couleur exceptionnellement glamour , magnifique rendu pour n'importe quel couleur de teint !

Efficacité

Pigmentation superbe , bonne tenu il faut néanmoins quelques petite retouche tout de même

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/08/2017

Teinte: Rouge

Sensorialité

ce qui m'a tout d'abord plu dans ce rouge à lèvre kiko est en premier lieu, son packaging très chic, qui fait ral de luxe, ensuite, savoir qu'il était mat fut le coup de grâce, et j'ai céder à la tentation

Efficacité

Ce rouge à lèvre est ni plus ni moins une beauté tant sur le packaging, que pour la couleur, leur tenue ( bon je conseil tout de même aux filles qui boivent beaucoup dans la journée de le garder sur soi, pour des petites retouches ) autrement, son prix reste très abordable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Nuteward
Nuteward
15 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Il est super ! Cependant, je conseille de le garder sur soit si vous mangez car il n'est pas matte et quelques retouches s'imposeront ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

naisgarrel
naisgarrel
111 avis
Avis déposé le 29/07/2017

Teinte: 29

Belle couleur le rouge à lèvre tient bien, niveau qualité prix top, la texture est agréable, la couleur et juste superbe sur les lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nawel.le
Nawel.le
102 avis
Avis déposé le 22/07/2017

La qualité est super mais je n'aime pas la couleur, le prix est accessible pour tout le monde et la texture crémeuse est très agréable à porter et le packaging est très jolie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 18/07/2017

J'adore les rouge à lèvres mat mais alors la celui je l'adore plus que tout. Il sèche vite. Il ne rend pas les lèvres sèche. Le rendu est magnifique. Le packaging fait super chic. Le prix est hyper bas. La pigmentation est incroyable. Franchement je l'adore se rouge à lèvre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 18/06/2017

Ce rouge a levre de chez kiko et tres bien ce qui me plait c'est essentiellement le packaging il change des autres

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Ce rouge à lèvre offre une forte pigmentation, il est confortable et tient toute la journée, je l'aime d'amour!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis