Unlimited Stylo, Kiko - Infos et avis

Unlimited Stylo
Kiko

Unlimited Stylo de Kiko est un rouge à lèvres sans transfert qui permet un maquillage des lèvres de longue durée (8heures). Ce rouge à lèvres, d'une couleur intense au fini semi-mat, est disponible en 14 teintes : des teintes naturelles et des teintes plus intenses.
Sa texture est crémeuse, douce et ultra-fondante pour des lèvres douces et lissées.
Formule Hypoallergénique.

  • 02 (2)
  • 13 (2)
  • 2 (rose clair) et 12 (bordeaux) (1)
  • 012 (1)
  • Rouge (1)
  • 13 (cocoa) (1)
  • Rose Clair (1)
  • Numero 13 (1)
  • 12 (1)
  • maquillage (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Serenamente
Serenamente
68 avis
Avis déposé le 13/07/2016

Je possède une teinte orange et une autre prune. J'adore ces petits tubes qui ont des couleurs vibrantes et très pigmentées ! La tenue est exceptionnelle mais il faut par contre bien hydrater ses lèvres car elles sont pas mal asséchées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Unlimited Stylo de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
L-Oceane
L-Oceane
20 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/01/2018

Teinte: 13

Sensorialité

Facile d'application, odeur agrable. Packaging simple et efficace. Bon produit dans l'ensemble. La tenue est correct

Efficacité

Le point fort est le prix et l'application. Le point faible est la tenue

Autre aspect apprécié

J'aime la couleur nude

Mon conseil d'utilisation

Passer plusieurs fois pour une bonne pigmentation

Je le recommande à : Je recommande ce produit à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilarose
lilarose
417 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/12/2017

Teinte: Rose Clair

Sensorialité

La texture de ce rouge à lèvres est vraiment agréable, très crémeuse, il tient longtemps mais se démaquille facilement.

Efficacité

Les points forts : il tient longtemps, la couleur et la texture.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Celiazaa
Celiazaa
6 avis
Note
3/5
Avis déposé le 28/11/2017

Teinte: 12

Sensorialité

Belle couleur, qui fait ressortir le teint. Ce rouge à lèvres possède une bonne odeur. Il est agréable sjr les lèvres. Le packaging est top, en effet on voit directement la couleur à l'avent du RAL

Efficacité

Ne tient pas longtemps, mais n'asseche pas les lèvres

Mon conseil d'utilisation

En appliquer plusieurs couches

Je le recommande à : Aux filles mattes de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
106 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/09/2017

Teinte: 012

Sensorialité

Ce rouge à lèvres est bien mon favori le packaging je le trouve magnifique vraiment je l'adore et la texture est vraiment sympa un rouge à lèvres mate que j'adore

Efficacité

Le point fort de ce rouge à lèvres c'est qui les mates rapidement qu'il tient toute la journée et le prix n'est vraiment pas cher je l'adore

Autre aspect apprécié

La marque

Mon conseil d'utilisation

Aucun

Je le recommande à : Aucun

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

Anonimaria
Anonimaria
269 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

Très bonne texture qui tien parfaitement toute la journée , la pigmentation est incroyablement belle.

Efficacité

Point fort : le rapport qualité prix. Point faible : le rouge à lèvre fait du transfert....

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

Mathilde0104
Mathilde0104
95 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/08/2017
Sensorialité

Je trouve que le packaging est très beau. Concernant le produit, la texture est agréable, il est pigmenté.

Efficacité

C'est du semi-mat, je trouve qu'il transfert un peu mais rien de génant. La tenue il n'y a rien à redire, à partir du moment ou c'est pas completement mat il est normal de devoir faire des petites retouches je trouve.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Paupau884
Paupau884
25 avis
Avis déposé le 27/06/2017

Tenue longue durée (6H), ne s'effrite pas, la texture est agréable ils sente bon, il transfère tout de même un peut

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

NoemieJ
NoemieJ
105 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Teinte: 02

Gamme de rouges à lèvres avec des couleurs sympa, la tenue est de longue durée et la texture agréable. Toutefois je trouve qu'il assèche un peu les lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Couilly pont aux dames
Voir les autres avis