Unlimited Stylo, Kiko - Infos et avis

Unlimited Stylo
Kiko

Unlimited Stylo de Kiko est un rouge à lèvres sans transfert qui permet un maquillage des lèvres de longue durée (8heures). Ce rouge à lèvres, d'une couleur intense au fini semi-mat, est disponible en 14 teintes : des teintes naturelles et des teintes plus intenses.
Sa texture est crémeuse, douce et ultra-fondante pour des lèvres douces et lissées.
Formule Hypoallergénique.

  • 02 (2)
  • 13 (1)
  • Numero 13 (1)
  • maquillage (1)
  • 012 (1)
  • 2 (rose clair) et 12 (bordeaux) (1)
  • 13 (cocoa) (1)
  • Rouge (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Serenamente
Serenamente
68 avis
Avis déposé le 13/07/2016

Je possède une teinte orange et une autre prune. J'adore ces petits tubes qui ont des couleurs vibrantes et très pigmentées ! La tenue est exceptionnelle mais il faut par contre bien hydrater ses lèvres car elles sont pas mal asséchées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Unlimited Stylo de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Illona.vgn
Illona.vgn
108 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/09/2017

Teinte: 012

Sensorialité

Ce rouge à lèvres est bien mon favori le packaging je le trouve magnifique vraiment je l'adore et la texture est vraiment sympa un rouge à lèvres mate que j'adore

Efficacité

Le point fort de ce rouge à lèvres c'est qui les mates rapidement qu'il tient toute la journée et le prix n'est vraiment pas cher je l'adore

Autre aspect apprécié

La marque

Mon conseil d'utilisation

Aucun

Je le recommande à : Aucun

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

Anonimaria
Anonimaria
270 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

Très bonne texture qui tien parfaitement toute la journée , la pigmentation est incroyablement belle.

Efficacité

Point fort : le rapport qualité prix. Point faible : le rouge à lèvre fait du transfert....

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/08/2017
Sensorialité

Je trouve que le packaging est très beau. Concernant le produit, la texture est agréable, il est pigmenté.

Efficacité

C'est du semi-mat, je trouve qu'il transfert un peu mais rien de génant. La tenue il n'y a rien à redire, à partir du moment ou c'est pas completement mat il est normal de devoir faire des petites retouches je trouve.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Paupau884
Paupau884
25 avis
Avis déposé le 27/06/2017

Tenue longue durée (6H), ne s'effrite pas, la texture est agréable ils sente bon, il transfère tout de même un peut

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

NoemieJ
NoemieJ
106 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Teinte: 02

Gamme de rouges à lèvres avec des couleurs sympa, la tenue est de longue durée et la texture agréable. Toutefois je trouve qu'il assèche un peu les lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Couilly pont aux dames

LenaRtr
LenaRtr
207 avis
Avis déposé le 01/06/2017

Un très bon rouge à lèvres, je l'ai en bordeaux qui a un fini mat, tient très bien toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ilayda
Ilayda
476 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Cettes gammes de rouges a levres kiko me plait beaucoup d'une part pour son beau packaging mais aussi car je trouve les couleurs des ral excellente

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Opheliiie
Opheliiie
179 avis
Avis déposé le 06/05/2017

En tant que grande fan je peut dire que ce rouge a lèvres est vraiment le meilleur pour un prix comme celui-ci : texture au top et packaging de fou !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis