Universal Fit Hydrating Foundation 01, Kiko - Infos et avis

Universal Fit Hydrating Foundation 01
Kiko

  • Warm beige 15 (1)
  • Neutral160 (1)
  • cool Rose 20 (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Universal Fit Hydrating Foundation 01 de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Note
2/5
Avis déposé le 26/08/2017
Sensorialité

Pas cher, mais franchement trop liquide. C'est vraiment pas agréable. Le packaging est normal, pratique pour l'emporter avec nous.

Efficacité

Une couvrance assez correcte, mais la texture liquide gâche vraiment tout. Sa tenue est correcte et il ne marque pas les zones de sécheresses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

pcamille
pcamille
60 avis
Avis déposé le 25/06/2017

Très bon fond de teint, facile à appliquer il tient toute la journée, ne bouge pas et vraiment pas cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Onlymarjo
Onlymarjo
61 avis
Avis déposé le 23/05/2017

Ce fond de teint est plutôt pas mal il camouflage parfaitement et laisse un rendu lisse la peau j'en suis fan.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ilayda
Ilayda
478 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Ce fond de teint a une couvrance légère qui enleve vos imperfections naturellement de plus elle unifie parfaitement votre peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sofia
Sofia
72 avis
Avis déposé le 26/04/2017

Très bon fond de teint à petit prix Je le recommande pour celles qui débutent en ce qui concerne le maquillage La matière est légère et facile a travailler Camoufle et estomper rougeurs et imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Bintoumte
Bintoumte
18 avis
Avis déposé le 24/02/2017

Teinte: Neutral160

Je suis mitigé... j'aime ce fond de teint pour sa tenu et ne fait qu'il soit modulable mais j'ai remarqué des sous ton rouge. Je suis obligé de le mélanger avec un fond de teint un peu plus clair, c'est dommage. Sinon c'est un très bon fond de teint. Il est hydratant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

melissa.m
melissa.m
47 avis
Avis déposé le 16/01/2017

Il est top ! Je m'en sert depuis des années maintenant et je ne m'en lasse pas. Il est léger, s'applique bien, couvre bien les imperfections. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poitiers

fthbs
fthbs
33 avis
Avis déposé le 07/01/2017

Bon produit , il a une couvrance legère à moyenne et laisse un bon teint unifié . Sans odeur particulière et je n'ai pas besoin de poudrer . Le prix est très abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis