Un Matin Au Jardin Cerisier en Fleurs - Eau de Toilette 100ml
Yves Rocher

L'Eau de Toilette Un Matin Au Jardin Cerisier en Fleurs de Yves Rocher reprend toutes les notes d'un cerisiers en fleurs. C'est une eau de toilette rafraichissante avec un effet velouté. Sa contenance est de 100ml. 

Retrouvez la fraîcheur délicate des fleurs de cerisier tout juste cueillies dans cette Eau de Toilette aux notes douces et veloutées qui laisse votre peau délicatement parfumée.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Un Matin Au Jardin Cerisier en Fleurs - Eau de Toilette 100ml de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
l.c.wautelet
l.c.wautelet
40 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

Flacon tres joli. Sent très bon et a une odeur très fraiche.

Efficacité

Ne tient pas sur la peau et est très cher. Mais l'odeur est très agréable. Elle rappelle beaucoup le printemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mademoiselle Dolisel
Mademoiselle Dolisel
9 avis
Note
3/5
Avis déposé le 10/11/2017
Sensorialité

Flacon très joli, très féminin. L'odeur est douce et délicate.

Efficacité

Cette eau de toilette est très agréable à porter, mais manque de tenue sur la peau ou les vêtements. Son prix hors promotion est également rédhibitoire à mes yeux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nord

jojodu29
jojodu29
33 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/11/2017
Sensorialité

Odeur fraiche et senteur pas trop capiteuse, n'indispose pas les gens autour de moi. Petit prix. tenue correcte.

Efficacité

j'en ai deux de la gamme et j'alterne en fonction de mes envies. ma fille me les chipe aussi parfois !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
MORLAIX

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Avis déposé le 15/07/2017

J'ai tester beaucoup de parfums et celui ci est un peu différent des autres , elle sent vraiment bon et le rapport qualité prix et raisonnable .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

clocloe285
clocloe285
271 avis
Avis déposé le 12/06/2017

C'est une eau de toilette que je possède depuis peu, l'odeur est légère et fort agréable, je la trouve parfaite pour l'été, la contenance du flacon est assez grande et le prix reste un peu cher pour une eau de toilette je trouve.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

corinette
corinette
154 avis
Avis déposé le 26/05/2017

J'ai ce parfum au muguet et j'adore il à une odeur superbe juste seul bemole il ne dure pas toute la journée il faut en remettre après mangée ou le conserver dans son sac à mains

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

elise_omr
elise_omr
18 avis
Avis déposé le 08/05/2017

J'adoreeee !! Ce parfum sent tellement bon !! Je l'ai reçu en échantillons par la marque. Le prix est convenable, mais pour moi un tout petit peu trop chère, mais sa vaut le coups ! Il ne tient pas très longtemps, c'est sa le petit bémol, mais bon, c'est un EXELLENTS produit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Hellemmes-Lille

Cbeauty
Cbeauty
53 avis
Avis déposé le 18/04/2017

J' adore cette eau de toilette est extrement bon .Il y a plein d' autre senteurs .C' est un parfum très naturelle .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis