Ultra Tech WP Mascara, Kiko - Infos et avis

Ultra Tech WP Mascara
Kiko

L'Ultra Tech Waterproof Mascara de Kiko apporte un volume intense aux cils, une courbure avantageuse, dans une formule waterproof qui tient toute la journée. Sa brosse en élastomère sculpte et gaine les cils et leur apporte de la définition. Il dépose la juste quantité de produit sans effet paquet. Teinte unique Noire.

  • Noire (1)
  • kiko (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Serenamente
Serenamente
68 avis
Avis déposé le 13/07/2016

Un excellent mascara qui fait une jolie courbure aux cils et qui le rend bien noirs ! Ils ont du volume et sont plus allongés. Le côté waterproof fonctionne aussi très bien, testé et approuvé à la plage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Ultra Tech WP Mascara de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
CamilleCh29
CamilleCh29
176 avis
Note
2/5
Avis déposé le 08/05/2017
Sensorialité

Je n'ai pas spécialement aimé ce mascara.. Trop peu de volume pour moi et dépose peu de matière.. Cependant il les allonge bien, et le rendu reste naturel.

Efficacité

Il n'y a pas tellement de volume, cependant il allonge les cils et les laissent naturels.

Je le recommande à : Je le conseil aux personnes qui cherche un effet naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

Melsmahan
Melsmahan
164 avis
Avis déposé le 27/02/2017

le utra tech non waterproof est mieux que celui mais mais il reste pas mal quand même c'est un très très bon mascara top niveau rapport qualité prix !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lea-09
Lea-09
238 avis
Avis déposé le 18/11/2016

J'aime beaucoup ce mascara waterproof il est super il fait des cils de fou mais vraiment je l'adore et la tenus et très longue et pas dure à retirer je l'adore il et top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ermonia
Ermonia
160 avis
Avis déposé le 18/11/2016

Je l'ai teste est enfaite je croyais qu'il ne m'irait qu'il me gratterait les sourcils mais pas du tout il est très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Tours

lilostitch12
lilostitch12
423 avis
Avis déposé le 26/10/2016

Comme je l'ai dit précédemment j'ai beaucoup de produit de chez Kiko , une de mes marques préférés , mais parlons du produit qui est très bien , franchement je n'ai pas grand chose à dire sur ces produit à part qu'ils sont très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
sète

Spoutsie
Spoutsie
429 avis
Avis déposé le 25/10/2016

Ce mascara waterproof fait bien son travail, il apport de la longueur aux cils et les sépare. Je trouve sont prix bas pour un aussi bon mascara, je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

titMarg
titMarg
31 avis
Avis déposé le 29/09/2016

Teinte: Noire

Un petit mascara multifonction en plus d'être à petit prix ! Je prends celui-là en waterproof et compte bien ne pas le changer puisqu' aussi il allonge et fait bien du volume, le tout avec un noir bien prononcé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

iness56
iness56
283 avis
Avis déposé le 21/08/2016

C'est un tres bon mascara je l'adore en plus il est waterproof ! Et il tient bien à l'eau je le recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis