Ultra Tech Mascara, Kiko - Infos et avis

Ultra Tech Mascara
Kiko

Mascara volume sculpté avec sa brosse flexible. Enrobe les cils des racines aux pointes. Allonge, sépare et définit les cils. Tenue parfaite, brillance extrême. Disponible en noir.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Ultra Tech Mascara de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Ochoux
Ochoux
121 avis
Avis déposé le 01/06/2017

J'ai achetée ce produit en solde (moins de 3€) mais je ne l'aime pas du tout, il ne fait rien à mes cils, en plus il est assez long à sécher et fait des chute au long de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sainteclaudia
sainteclaudia
216 avis
Avis déposé le 31/05/2017

Ce mascaras est un très très bon produit! Je le préfère meme au better than sex de Too Faced! Il fait de très beau cils, allongé, un très beau regards

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Julie69n
Julie69n
190 avis
Avis déposé le 10/04/2017

je l'adore ce mascara est très bien il allonge les cils tout en faisant naturel il est bien noir et la brosse est top. et surtout le prix est tres bas pour cette qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ambrejnr
ambrejnr
55 avis
Avis déposé le 22/03/2017

Ce mascara est un de mes favoris. Il sépare bien les cils et leur donnent beaucoup de volume. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Chelles

Melsmahan
Melsmahan
164 avis
Avis déposé le 03/03/2017

le meilleur mascara chez kiko !! il est super ! il allonge bien les cils et donne du volume ! il est vraiment trop bien il fait de trop beaux cils !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mia_my
Mia_my
55 avis
Avis déposé le 13/01/2017

Ce mascara est génial pour séparer les cils. Maintenant qu'il est presque vide, j'adore tellement son pinceau que je l'ai gardé pour bien séparer mes cils après l'application de mon autre mascara de chez Kiko également.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint Eusèbe

littlebanters
littlebanters
94 avis
Avis déposé le 14/12/2016

c'est un super mascara, il allonge bien les cils, je trouve qu'il ne fait pas de paquets, je le recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint-Aunès

sofasong
sofasong
94 avis
Avis déposé le 21/11/2016

Mascara très chouette ! Allonge bien les cils sans faire de paquets, donne du volume et tient toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montpellier
Voir les autres avis