ULTIMATE REPAIR SHAMPOOING
Schwarzkopf

Ce shampooing conçu pour les cheveux secs et abîmés leur redonne vitalité et brillance. Sa texture nacrée et sa formule enrichie en kératine rend la chevelure à la fois plus résistante, plus douce et plus lisse au toucher.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur ULTIMATE REPAIR SHAMPOOING de Schwarzkopf

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Rosita88
Rosita88
121 avis
Avis déposé le 25/06/2017

Ce shampooing est assez bien . Il est plutôt efficace et est adapté aux cheveux secs et l'odeur est bien agréable. Le prix est aussi avantageux surtout lorsqu'il est en promo

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

BEBEVERO
BEBEVERO
5 avis
Avis déposé le 06/06/2017

super shampooing qui lave en douceur et en profondeur et repare les cheveux abimes les cheveux sont brillants lisses doux au toucher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
WATTRELOS

corinette
corinette
154 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Ce shampooing répare extrêmement bien les cheveux secs sa texture et douce il suffit d'une goutte de produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cat_pablo
Cat_pablo
15 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Je l'ai essayer avec l'après shampoing de la même gamme, je n'en suis pas déçu. Il laisse des cheveux doux et souple avec une odeur subtile et agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sofasong
sofasong
94 avis
Avis déposé le 12/12/2016

J'adore ce shampoing, il est top !! Les cheveux sont doux, brillant, le top ! Bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montpellier

Mel07
Mel07
321 avis
Avis déposé le 25/11/2016

Un top pour ce shampoing de la marque Gliss , je l'ai utilisé en association avec le soin réparateur de la même gamme

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arcueil

nadira1
nadira1
96 avis
Avis déposé le 10/10/2016

je l'ai utilisé mais il n'a pas convenu à mes cheveux gras mais je trouve que c'est un shampoing qui protège bien les cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Charlotte62000
Charlotte62000
218 avis
Avis déposé le 26/05/2016

Utiliser plusieurs fois car je le trouve facilement dans un magasin discount il fait pas des miracles mais le rend les cheveux doux et agréable pas d'odeur particulière

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arras
Voir les autres avis