Ultimate Face Powder Palette, Max & More - Infos et avis

Ultimate Face Powder Palette
Max & More


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Ultimate Face Powder Palette de Max & More

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
noem143
noem143
249 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/08/2017
Sensorialité

J'aime bien cette palette , parfaite pour le contouring et le blush , plusieurs teintes pour choisir celles qui convient, peu cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Minalb68
Minalb68
1 avis
Avis déposé le 01/06/2017

J'aime beaucoup cette palette.. Elle a plusieurs Couleurs pour faire le contouring. Et en plus de ça le prix est trop bas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Super satisfaite de cette palette très bien pigmentée pour son prix, elle fait vraiment son travail et je racheterais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ghalem_
ghalem_
122 avis
Avis déposé le 16/04/2017

La palette contient 2 poudres (1 claire et 1 medium), 2 highlighters (1rose poudre et 1 marron orangé), 2 blushs (1 rose claire et 1 rose rouge) et 2 poudres bronzantes ( 1 plus claire et 1 plus foncé, elles n'ont aucune sous teinte orangée). J'utilise les poudres bronzantes tout les jours tellement que j'adore ces poudres. Je n'utilise pas de gighlighters car je n'aime pass cela. La poudre je teouve qu'elle est teop "lourde" à porter et je n'aime pas teop la couleur des blushs. Cependant les produits sont facile d'utilisation et facile a estomper. Cette merveille est à 1.99€ seulement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vusjsjs

Julied
Julied
87 avis
Avis déposé le 02/04/2017

Palette super top car elle convient a tout types de carnations, et permet aussi d'illuminer le teint !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

mrgbrd
mrgbrd
104 avis
Avis déposé le 08/03/2017

J'ai eu la chance de tester cette palette de contouring ! Pour un si petit prix, on ne peut pas demander mieux, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lee-ann
Lee-ann
37 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Bonne tenue et le packaging est superbe les produits sont super aussi il y a pour toutes les peaux bonnes couleurs surtout le bronze

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pontault Combault

MlleMarina
MlleMarina
95 avis
Avis déposé le 28/02/2017

J'aime beaucoup cette palette,je vous la conseille le prix est top!!jadoreeeeeeeeeeeeee surtout pour le prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis