Twist Secret
Babyliss

Accessoire électrique à rotation motorisée pour réaliser des coiffures twistées. Le Twist Secret de Babyliss permet de réaliser des torsades rapidement et facilement. Design ergonomique pour une prise en main facile. Fonctionne avec 2 piles AA incluses. Garantie 2 ans


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Aunatur-elle
Aunatur-elle
116 avis
Avis déposé le 01/11/2016

Idéal pour faire des torsades rapidement et en toute simplicité ! Au début il faut prendre le coup de main mais après ça va tout seul et on peut faire des coiffures extra-ordinaires avec !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bordeaux
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Twist Secret de Babyliss

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Marini14
Marini14
30 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/11/2017
Sensorialité

La twist secret est presenté dans une boite en carton .

Efficacité

Le twist secret fait de jolie tresse , tres facile a utiliser .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 08/05/2017

J'ai ce produit depuis 3 mois et j'ai un peu de mal à l'utiliser seule demandez à quelqu'un de vous aider

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 26/04/2017

Un appareil utile pour faire de petites torsades mais il faut s'entrainer avant de réussir, par contre, il fonctionne à pile, ce qui est dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

unebeauté
unebeauté
5 avis
Avis déposé le 04/03/2017

Teinte: genial

ce fer a boucler fait de très belle boucles pour ma part il est efficace le prix reste est raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
tournon sur rhone

lilostitch12
lilostitch12
423 avis
Avis déposé le 26/11/2016

un objet vraiment très pratique , quand on est préssé et que l'on a pas le temps , c'est géniial !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
sète

Asayoko
Asayoko
354 avis
Avis déposé le 02/11/2016

Idéal pour réaliser des torsade dans les cheveux ma fille adore ce concept et me le demande chaque matin pour partir à l'école et tester sur ses copines

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lea-09
Lea-09
238 avis
Avis déposé le 28/10/2016

J'aime beaucoup la coiffure donc tout se qui est acesoire électronique ect je l'utilise celui là j'ai eu l'occasion de le tester une fois et il et top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

axou_d
axou_d
148 avis
Avis déposé le 28/10/2016

J adore me faire des coiffure avec on peux vraiment faire beaucoup de coiffure c est super amusant pour se faire des coiffure entre fille j aime vraiment bien je trouve le prix convenables

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis