Triacnéal Soin, Avène - Infos et avis

Triacnéal Soin
Avène

Soin spécifique pour les imperfections de la gamme Cleanance, en tube canule de 30ml. Pour les peaux à tendance acnéique. Action anti-irritante, Purifiante, lissante et apaisante. Hypoallergénique - non comédogène

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 14/06/2016

Ce soin est très efficace pour faire dégonfler et faire disparaître les imperfections. A utiliser uniquement le soir!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Triacnéal Soin de Avène

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Cocoline6
Cocoline6
223 avis
Note
3/5
Avis déposé le 11/12/2017
Sensorialité

La texture du Triacnéal Soin de Avène est plutôt bien, je trouve qu' il est parfait pour les peaux sujettes à l'acnée.

Efficacité

Il permet d'attenuer les petits boutons/imperfections ,la peau est plus douce: hydratée et pas irritée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Signes

Lisa232A
Lisa232A
78 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/12/2017
Sensorialité

POUR TOUTES LES FILLES AYANT DE LACNE IL EST GENIAL! Dans un premier temps la texture est assez grasse certes, mais ne vous inquietez pas elle fait très bien son job. L'odeur est un peu forte mais cela montre l'efficacité des produits interieur.

Efficacité

Points forts: En mettre legerement sur le bouton et le lendemain presque plus rien, même pour les cicatrices, cela marche très bien. Points faibles : Je dirais que la crême en tube peut se casser lorsque l'on appuie, laissant sortir la crême de tous les cotés.

Autre aspect apprécié

elle fait très bien son job. s'applique facilement, ne fais pas de trace sur le lit sur les matelas ou coussin.

Mon conseil d'utilisation

Après etre demaquiller l'appliquer avant d'aller dormir.

Je le recommande à : Peau mixte ou très grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

CamilleCh29
CamilleCh29
192 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/09/2017
Sensorialité

Très bon produit, l'odeur n'est pas très agréable mais le produit est très efficace. Il n'irrite pas la peau. Le produit dure assez longtemps car il en faut très peu.

Efficacité

Je l'applique sur mes boutons ou petites imperfections le soir et le lendemain je vois déjà un résultat.

Mon conseil d'utilisation

Bien se nettoyer le visage avant de l'appliquer.

Je le recommande à : Je le recommande aux personnes avec une peau à problèmes (rougeurs, boutons, acné...)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Un très bon produit pour l'accné et les petits boutons de passage. Le packaging est pratique et facile à emporter

Efficacité

Il dure relativement longtemps et il réduit considérablement le nombre de boutons sur les visage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/07/2017
Sensorialité

J'ai utilisé ce produit quand j'étais ado et c'était un des seuls qui arrivait à combattre les boutons. Par contre, il assèche un peu la zone où on l'applique.

Efficacité

Il n'est pas allergisant, il respecte très bien la peau.

Je le recommande à : Idéal pour les adolescents ou les peaux à problèmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Super soin ! Qui permet d'effacer les imperfections en nourrisant la peau. Cependant l'odeur n'est pas super terrible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolo12
Lolo12
166 avis
Avis déposé le 18/06/2017

ce produit assez bien il asseche les boutons et il aurait aussi une efficacité sur les cicatrices...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sainteclaudia
sainteclaudia
214 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Je n'ai pas vraiment aimé ce produit qui n'a pas eu d'efficacité pour moi, par contre le Gel de la meme gamme est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis