Triacnéal Soin, Avène - Infos et avis

Triacnéal Soin
Avène

Soin spécifique pour les imperfections de la gamme Cleanance, en tube canule de 30ml. Pour les peaux à tendance acnéique. Action anti-irritante, Purifiante, lissante et apaisante. Hypoallergénique - non comédogène

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 14/06/2016

Ce soin est très efficace pour faire dégonfler et faire disparaître les imperfections. A utiliser uniquement le soir!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Triacnéal Soin de Avène

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
CamilleCh29
CamilleCh29
176 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/09/2017
Sensorialité

Très bon produit, l'odeur n'est pas très agréable mais le produit est très efficace. Il n'irrite pas la peau. Le produit dure assez longtemps car il en faut très peu.

Efficacité

Je l'applique sur mes boutons ou petites imperfections le soir et le lendemain je vois déjà un résultat.

Mon conseil d'utilisation

Bien se nettoyer le visage avant de l'appliquer.

Je le recommande à : Je le recommande aux personnes avec une peau à problèmes (rougeurs, boutons, acné...)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Un très bon produit pour l'accné et les petits boutons de passage. Le packaging est pratique et facile à emporter

Efficacité

Il dure relativement longtemps et il réduit considérablement le nombre de boutons sur les visage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/07/2017
Sensorialité

J'ai utilisé ce produit quand j'étais ado et c'était un des seuls qui arrivait à combattre les boutons. Par contre, il assèche un peu la zone où on l'applique.

Efficacité

Il n'est pas allergisant, il respecte très bien la peau.

Je le recommande à : Idéal pour les adolescents ou les peaux à problèmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Super soin ! Qui permet d'effacer les imperfections en nourrisant la peau. Cependant l'odeur n'est pas super terrible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 18/06/2017

ce produit assez bien il asseche les boutons et il aurait aussi une efficacité sur les cicatrices...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sainteclaudia
sainteclaudia
216 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Je n'ai pas vraiment aimé ce produit qui n'a pas eu d'efficacité pour moi, par contre le Gel de la meme gamme est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

JuulNeve86
JuulNeve86
304 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Coup de coeur pour ce merveilleux produit! Très efficace et de très bonne qualité par rapport au prix! Je recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

Samantha134
Samantha134
194 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Bon produit pour l'acné légère à modérée. C'est une bonne alternative aux crèmes sur ordonnance. Par contre en cas d'acné sévère cette crème n'est pas d'une grande utilité. Son prix est correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Charenton le pont
Voir les autres avis