Trésor Eau de Parfum
Lancôme

Bénéfices du produit
Trésor de Lancôme est un parfum iconique de la marque.

Notes olfactives : Jasmin, rose, miel, vanille, bois de cèdre. Oriental - Floral

Informations pratiques
Eau de parfum en vaporisateur de 30,50 ou 100ml.

Tous les parfums de la marque Lancôme recommandés par la communauté

  • parfum (1)
  • ghjklm (1)

Le parfum des moments qui vous sont chers. En une seule vaporisation, révélez les notes fleuries, fruitées, poudrées et ambrées de Trésor de Lancôme. Ses effluves lumineuses donnent une aura raffinée et éclatante à la femme qui le porte. Sa bout


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

The Beauty Progress
The Beauty Progress
58 avis
Avis déposé le 02/02/2014

un parfum envoutant, qui en a fait craquer plus d'un

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Strasbourg

Tous vos avis sur Trésor Eau de Parfum de Lancôme

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
rifiax
rifiax
51 avis
Note
5/5
Avis déposé le 06/09/2017
Sensorialité

Trésor c'est mon parfum préféré ! Le packaging est super joli.

Efficacité

Son odeur est très agréable j'aime beaucoup et il tient plutôt bien la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

beautyjstyle
beautyjstyle
44 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Le "Trésor" de Lancôme, Mon parfum ! J'adore cette odeur elle me correspond totalement ! C'est celui que je porte depuis des année et je ne m'en lasserais jamais. Je vous le conseil vraiment.

Efficacité

L'odeur est à tomber par terre j'en suis fan et la tenue est excellente ! Pour ma part il tiens toutes la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Aubervilliers

Alison
Alison
96 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/08/2017
Sensorialité

Encore un parfum qui sent divinement bon. Si vous ne l'avez jamais senti allez voir en boutique ! Bon packaging.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

pascalelussiez
pascalelussiez
256 avis
Avis déposé le 08/05/2017

J'adore ce parfum, indémodable, il sent fort sans être entêtant,il reste longtemps, il est très envoutant j'aime beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sab937
Sab937
38 avis
Avis déposé le 04/05/2017

J'aime ce parfum, l'odeur est forte mes il sent tellement bon et tient toute la journée. Il est chère mes en cadeau ces bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lysja
Lysja
82 avis
Avis déposé le 27/04/2017

Odeur très agréable je le portais l'année dernière je l'ai adoré, il tient très longtemps, j'adore ce parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Andreatest
Andreatest
203 avis
Avis déposé le 10/03/2017

Jaime ce parfum car l'odeur est très forte elle ne prend pas la tete dutou je ladore vraiment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 09/03/2017

Parfum super qui résiste au temps et est toujours d'actualité, senteur assez forte dont un bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis