Touche Eclat, Yves Saint Laurent - Infos et avis

Touche Eclat
Yves Saint Laurent

Bénéfices du produit
Touche Eclat d'Yves Saint-Laurent est un stylo-pinceau illuminateur. Il se fond avec avec une crème de jour, une base, un fond de teint ou une poudre, et permet ainsi les retouches sans créer d'ajout. Texture fluide.

Conseil d'utilisation
Cet illuminateur efface les zones d'ombres et les imperfections du visage, il s'applique sur les cernes, les ailes du nez, le contour des lèvres etc.

Informations pratiques
Existe en 5 teintes : 1, 1,5, 2, 3 et 5.

  • 2 (8)
  • Beige (5)
  • Light (3)
  • 01 (1)
  • clair (1)
  • n°01 (1)
  • 2 universelle (1)
  • teinte foncée (1)
  • BEIGE CLAIR (1)
  • Nude (1)
  • g (1)
  • teinte 1 (1)
  • Noire (1)
  • 1,5 (1)
  • crayon enlumineur (1)
  • prise cher pour un anti cerne (1)
  • B10 (1)
  • miel lumière (1)
  • Yves Saint Laurent (1)
  • 02 (1)
  • Clait (1)
  • n°2 (1)
  • 6 (1)
  • Marron (1)
  • un bijou ! (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mzelle Cupcake
Mzelle Cupcake
144 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/09/2017
Sensorialité

Le packaging est très raffiné, et pratique. L'embout pinceau permet d'appliquer avec précision le produit.

Efficacité

Il n'a pas une très forte couvrance, mais apporte de la lumière au visage. sa texture fluide est parfaite pour les peaux sèches, et il ne file pas dans les plis en cours de journée.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après un anti-cernes plus couvrant pour celles qui ont les cernes vraiment marquées

Je le recommande à : A toutes celles qui veulent s'offrir un petit luxe pour le teint. Plus d'infos https://goo.gl/k23U6d

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
NARBONNE
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Touche Eclat de Yves Saint Laurent

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lilougirl92
lilougirl92
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/01/2018

Teinte: 2

Sensorialité

Ce produit est fluide très couvrant et en même temps non collant et non graissant parfait quoi.... De plus son packaging est facile d'utilisation et pas trop volumineux on peut l'emporter partout

Efficacité

Pas de point faible il masque les cernes a merveille et illumine le visage c'est mon produit préféré

Je le recommande à : tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

anas2907
anas2907
83 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/01/2018
Sensorialité

la packaging est très jolie, il correspond totalement a ce que je cherche d'habitude, l'odeur est très agreable, je le recommande a toute les accro du maquillage

Efficacité

cet touche de bonne mine est ideal pour les femmes fatigue, ce produit a un tres bon rapport qualit" prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cindy95
Cindy95
268 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/01/2018
Sensorialité

Jaime beaucoup se produit je m'en servais comme un font de teint je l'appliquer surtout sur mes imperfections

Efficacité

Se produit est très efficace il cache parfaitement les petites imperfections et donne un éclat sous les yeux.

Autre aspect apprécié

Il est facile à appliquer

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre beaucoup

Je le recommande à : Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

Lili
Lili
19 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/11/2017

Teinte: 1,5

Sensorialité

J'adore ce produit je l'utilise au quotidien. La texture est agréable, je ne trouve pas qu'il y ait une odeur particulière. Niveau packaging, je trouve qu'il est très pratique, ce système de stylo évites de gaspiller trop de produit et on peut le transporter partout sans avoir peur que le produit coule dans notre sac à main.

Efficacité

Je le trouve efficace, je m'en sers pour camoufler mes imperfections avant d'appliquer mon fond de teint, et en illuminateur après l'application du fond de teint sur les tempes et sous les yeux et je trouve qu'il remplie bien sa mission mon regard est tout de suite plus lumineux.

Autre aspect apprécié

Je trouve qu'il est facile à appliquer et on peut doser le produit ce qui est pratique pour éviter les paquets.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de l'appliquer de l'intérieur vers l'extérieur de l'œil pour les cernes après l'application du fond de teint si elles sont prononcées et de toujours estomper l'illuminateur au doigt en tapotant. Pour le reste du visage il vaut mieux estomper au pinceau pour que ça fasse bien naturel. Il est également important que l'illuminateur soit de la même couleur que votre peau.

Je le recommande à : Je recommande ce produit à toutes les personnes qui souhaitent apporter un peu de lumière sur leur visage et camoufler des petits imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

Véronique68
Véronique68
126 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

Il n'a pas d'odeur. Le packaging est classe et pratique car ont peut l'emmener partout. Sa texture est liquide sans trop l'être.

Efficacité

Je le trouve couvrant mais il ne se fond pas avec le fond de teint donc cela crée une démarcation.

Autre aspect apprécié

L'apsect Du pinceau est pratique

Mon conseil d'utilisation

Utiliser en fine dose

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
845 avis
Note
3/5
Avis déposé le 29/09/2017
Sensorialité

Un packaging stylo qui apporte une bonne précision. Cependant, je ne le trouve pas assez couvrant pour moi.

Efficacité

Pour moi, la couvrance n'est pas au rendez-vous. Mais si vous cherchez une couvrance moyenne c'est l'idéal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

epomtn
epomtn
157 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/08/2017
Sensorialité

Le must have à avoir absolument dans sa trousse de maquillage, le Touche éclat est l'enlumineur parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

margauxdsh
margauxdsh
33 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/08/2017

Teinte: Clait

Sensorialité

Super simple, léger , clair pour la peau il est pas trop foncé donc à mon gout ça me vas et ne fais pas de traces sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis