Top Coat, L'Oréal Paris - Infos et avis

Top Coat
L'Oréal Paris

Le Top Coat de l'Oréal Paris est un 2 en 1. En plus de s'utiliser en base et en top coat il est également enrichie dans un sérum fortifiant, afin de protéger vos ongles et de les rendre plus forts.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Top Coat de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Une très bonne base qui sert aussi de finition aprés le vernis (top coat). C'est pratique d'avoir 2 produits combiné en un seul !

Efficacité

Le produit en lui même est génial. Il laisse un beau finit brillant sur les ongles. Dommage qu'il coûte un peu chère pour un vernis !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Samantha134
Samantha134
194 avis
Avis déposé le 04/05/2017

Top coat bien brillant qui donne un beau rendu. Ne permet pas au vernis de tenir plus longtemps par contre. Pour le prix, je trouve que le flacon n'à pas beaucoup de contenance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Charenton le pont

Lizzie
Lizzie
550 avis
Avis déposé le 12/04/2017

Super top coat dont la marque est très sérieuse, précise, et de grande qualité, il fait tenir très longtemps mon vernis de couleur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sandra912003
Sandra912003
200 avis
Avis déposé le 25/03/2017

Je ne suis pas déçus Ce top coat L'Oréal est est de très bonne qualité Il fait brillé le vernis,le rendu est parfait Je le racommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chloebrst
chloebrst
514 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Il est très très brillant et protège mon vernis pendant plus de 1 semaine j'adore, dommage pour l contenance et le prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 23/02/2017

Ce top coat est superbe. Il est très brillant et protège le vernis même si je trouve qu'il n'a pas un effet gel comme j'aime.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

saravanity
saravanity
259 avis
Avis déposé le 09/02/2017

Je trouve que ce top coat fait un effet gel sur les ongles. Il fait bien tenir mon vernis une semaine .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sherilyn.lng
sherilyn.lng
800 avis
Avis déposé le 22/01/2017

J'ai ce top coat avec des paillettes et je ne suis pas déçue de mon achat ! Il brille bien une fois sur les ongles et ne coûte vraiment pas cher. Il sèche assez vite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon
Voir les autres avis