Too faced blush, Too Faced - Infos et avis

Too faced blush
Too Faced

  • Pêche (2)
  • Les 3 teintes (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Les blush coeur de too faced sont de jolis petits blush , hyper pigmentés, un packaging très girly et mignon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Too faced blush de Too Faced

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
joyblot
joyblot
455 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017

Teinte: Pêche

Sensorialité

Cette poudre mérite tout simplement un 5/5 ! La poudre est douce, je la trouve facile à appliquer à l'aide d'un pinceau ! La couleur est très belle et illumine le visage d'un ton rosé/pêche ! Quelque chose que j'adore et que j'adorerais toujours ! Il met vraiment une petite touche de couleur très mignon sur le visage ! C'est quelque chose de fort appréciable ! Un produit que je recommande pour ceux qui ont des petites mines et qui ont du mal à les illuminer !

Efficacité

Points forts : * Poudre qui tient très bien * Effet bonne mine ! * Couleur ravissante * Une couleur pêche/rose qui embellit le visage

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui ont des petites mines et à ceux qui ont des visages en manques de lumières ! Cette poudre est fantastique et fait une très beau effet sur le visage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Lolilol123
Lolilol123
54 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Jolie blush comme dab je porte presque toute les couleurs de blush donc je trouve que les couleurs son jouli HIHI

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 17/07/2017

La forme en cœur du packaging est juste trop chou. Ensuite, j'aime beaucoup ce blush, car on peut retrouver trois teintes dans un seul produit. Je trouve que c'est très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Bush magnifique et très mignon dans sa manière d'être présenté ! Celui-ci apporte également une petite touche de brillance à la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

marion1812
marion1812
172 avis
Avis déposé le 26/04/2017

La pigmentation des blushs de chez too faced sont juste abbusé, il est très facile a utiliser. Bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lentilly

Tigroouuu
Tigroouuu
184 avis
Avis déposé le 25/03/2017

Ce blush de chez too faced est l'un de mes favoris notamment cette teinte pêche quand j'ai la peau bronzé !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille

M.bellissima
M.bellissima
11 avis
Avis déposé le 06/03/2017

Un autre coup de coeur coté blush Un joli blush pour donner du peps à nos joues Je recommande a 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chocolat_chaud
chocolat_chaud
130 avis
Avis déposé le 22/01/2017

ce blush est composé de trois teintes irisés, excellente tenue, packaging originale, très bon rapport qualité prix (3 blush en 1)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis