Timotei Pure
Timotei

Timotei Pure de Timotei est un shampoing qui convient parfaitement aux cheveux normaux ayant tendance à regraisser à vite. Sa formule contient de l'extrait de thé vert bio. Il laisse les cheveux brillants et aériens.
Formule sans paraben, silicone ni colorant.
Shampoing en flacon de 750ml.

  • Timotei (2)
  • polutyhrf (1)
  • Transparent (1)
  • Cheveux à tendance grasse (1)
  • Brune (1)
  • shampooing (1)
  • Pure (1)
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

leblogdenono
leblogdenono
50 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/08/2017
Sensorialité

Un shampoing qui sent super bon et j'adore le packaging. J'utilise également celui à la camomille spécial pour blondes :)

Efficacité

L'odeur et puis la douceur des cheveux une fois lavés Des cheveux qui restent propres longtemps !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Amiens
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Timotei Pure de Timotei

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Aliciaxxx
Aliciaxxx
97 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/11/2017
Sensorialité

Se produit es bien l'odeur est correcte la texture est lisse , ca depende des cheveux

Efficacité

le petit bémolle c'est qu'il faut bien rincer après l'utilisation sinon il y a encore des restes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lucieltr
Lucieltr
51 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/11/2017
Sensorialité

shampoing facile à appliquer, avec une odeur génial, et des cheveux doux aux résultat. Packaging plutôt satisfaisant

Efficacité

Beaucoup de points, avec une odeur convenable. Peu de points faibles

Autre aspect apprécié

j'aime l'odeur du parfum

Mon conseil d'utilisation

faire des shampoings régulierement

Je le recommande à : a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint marcel

Eatmacaroons
Eatmacaroons
122 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

J'apprécie utiliser ce shampooing. Sa texture est agréable. Il lave bien les cheveux, les rends doux.

Efficacité

C'est un bon shampooing qui fait bien son travail. Les cheveux sont propre et léger. Il rend les cheveux brillant et facilite le démêlage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Girlybeauty
Girlybeauty
55 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/11/2017
Sensorialité

j'aime beaucoup ce shampoing car il sent le frais et il donne une sensation de fraicheur j'aime bien l'odeur de ce shampoing et la texture est normal et le packaging est simple

Efficacité

le point fort est la sensation de fraicheur dans les cheveux et le point faible est le packaging car il est trop simple

Autre aspect apprécié

j'ai bien aussi l'odeur il sent le thé vert

Mon conseil d'utilisation

je n'ai pas de conseil d'utilisation a vous recommander

Je le recommande à : je recommande ce produit au personne qui on les cheveux a tendance regraissant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Guyancourt

joyblot
joyblot
455 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/10/2017
Sensorialité

Une texture épaisse mais pas désagréable du tout, un shampoing qui mousse très bien, un shampoing qui sent très bon, un shampoing sans paraben, un shampoing qui laisse le cheveu doux et parfumé !

Efficacité

Points forts : * Un shampoing qui laisse le cheveu parfumé * Un shampoing sans paraben * Un shampoing très bon pour le cheveu * Un shampoing qui mousse bien * Un shampoing qui laisse le cheveu très doux et laisse une sensation de fraicheur

Autre aspect apprécié

La texture du shampoing m'a beaucoup plu, très spécial cette texture

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui aiment les produits sans paraben, je recommande ce produit également aux personnes qui cherchent un shampoing qui fait du bien aux cheveux, celui ci soulage vraiment les cheveux et ne les agresse pas du tout !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Beautetesteuses11
Beautetesteuses11
40 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/10/2017
Sensorialité

J'aime ce produit il a une bonne texture , il a une odeur agréable qui sent super bon. Le flacon est très bien présenté , c'est un flacon entièrement recyclable.

Efficacité

Le shampoing redonne aux cheveux de la fraîcheur et de la légèreté. Les cheveux sont doux , démêlés.

Mon conseil d'utilisation

Utilisée le shampoing sur les cheveux mouillés , masser et rincer.

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personne qui ont les cheveux normaux qui regraissent vite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint-Etienne

Illona.vgn
Illona.vgn
108 avis
Note
5/5
Avis déposé le 21/09/2017
Sensorialité

Ce shampooing est très joli il fait très bien son travail ils sont super bon j'adore l'odeur et c'est pour ça que je l'ai pris d'ailleurs

Efficacité

Ils sont super bons il fait des cheveux super joli le prix n'est pas cher en gros ce shampooing est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

La texture s'applique très facilement sur la chevelure ainsi que l'odeur qui est très agréable et le packaging est assez neutre

Efficacité

J'adore ce shampooing qui est très efficace et qui rend la chevelure très légère du aux plantes qui se trouve dans ce liquide

Autre aspect apprécié

L'aspect qui me plaît c'est le rapport qualité prix

Je le recommande à : Un entourage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis