Timotei Pure
Timotei

Timotei Pure de Timotei est un shampoing qui convient parfaitement aux cheveux normaux ayant tendance à regraisser à vite. Sa formule contient de l'extrait de thé vert bio. Il laisse les cheveux brillants et aériens.
Formule sans paraben, silicone ni colorant.
Shampoing en flacon de 750ml.

  • timotei (2)
  • Brune (1)
  • shampooing (1)
  • Pure (1)
  • polutyhrf (1)
  • Transparent (1)
  • Cheveux à tendance grasse (1)
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

leblogdenono
leblogdenono
50 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/08/2017
Sensorialité

Un shampoing qui sent super bon et j'adore le packaging. J'utilise également celui à la camomille spécial pour blondes :)

Efficacité

L'odeur et puis la douceur des cheveux une fois lavés Des cheveux qui restent propres longtemps !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Amiens
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Timotei Pure de Timotei

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Mylimali
Mylimali
70 avis
Note
3/5
Avis déposé le 09/02/2018
Sensorialité

Texture différente des autres shampoings, très visqueuse. Quant à l'odeur, elle est agréable et fraiche !

Efficacité

Je n'utilise pas ce shampoing quotidiennement car je trouve qu'il alourdi les cheveux, mais à usage occasionnel il est très bien et agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lino769
Lino769
5 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

La texture du produit est plaisante dans la main et une très bonne odeur de thé vert s'en dégage ce qui est très agréable.

Efficacité

Pour moi son principal point fort est que j'ai besoin de peu en utiliser pour me laver les cheveux alors qu'avec d'autres shampooing j'ai souvent l'impression de devoir vider la bouteille pour une seule utilisation. Mes cheveux regraissent moins vite lorsque je l'utilise, ce qui est aussi l'une des principales causes de mon achat. Cependant, si mes cheveux regraissent moins vite, je trouve tout de même qu'il les assèche beaucoup. J'ai également tendance à avoir plus de nœuds lors du démêlage après lavage qu'avec d'autres shampooings.

Autre aspect apprécié

J'aime le fait qu'il soit sans colorant, sans paraben et sans silicone, même s'il n'est pas exempt de toutes matières indésirables, mais ça me semble tout de même un bon compromis pour les petits budgets d'autant plus qu'il est souvent en promotion.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Makeupaddict320
Makeupaddict320
22 avis
Note
4/5
Avis déposé le 05/02/2018
Sensorialité

La texture est celle d'un shampoing normal et l'odeur n'est pas desagreable. Le packaging est naturel et simple

Efficacité

Il nourrir assez bien les cheveux mais je trouve qu'il rend pas trop les cheveux brillants

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ktr2800
Ktr2800
32 avis
Note
5/5
Avis déposé le 04/02/2018
Sensorialité

texture tres agreable j'aime beaucoup l'odeur et je l'ai acheté car je voulais tester des shampoings natures et non chimiques et testé sur les animaux

Efficacité

il nourrit tres bien les cheveux il faut en appliquer seulement sur les racines et non les pointes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Damlagul
Damlagul
9 avis
Note
5/5
Avis déposé le 04/02/2018
Sensorialité

Il est juste parfait s'adapte à différents types de cheveux en fonction de votre couleur de cheuveux etc...

Efficacité

Je n'y trouve aucun points faibles il est juste top

Autre aspect apprécié

J'aime énormément son rendu donc voila

Mon conseil d'utilisation

Je le conseille de l'utiliser 3 jour pzr semaine à force le rendu sera sublime

Je le recommande à : Je le recommande surtout aux personne qui veulent obtenier de jolies cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

florel37
florel37
10 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/01/2018
Sensorialité

Shampoing à la texture agréable, de couleur transparente il produit une mousse blanche. Il sent bon.

Efficacité

Très facile à appliqué, il mousse bien et il n'est pas necessaire d'utiliser une grande quantité.

Autre aspect apprécié

Il ne graisse pas les cheveux.

Je le recommande à : Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Believe_me3
Believe_me3
146 avis
Note
3/5
Avis déposé le 30/12/2017
Sensorialité

Ce shampoing marche vraiment bien sur mes cheveux, eux, qui ont tendance a vite s'engresser, je recommande vivement

Efficacité

Je recommande, ce produit est vraiment top, j'adore, et puis son odeur est bien également

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aliciaxxx
Aliciaxxx
97 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/11/2017
Sensorialité

Se produit es bien l'odeur est correcte la texture est lisse , ca depende des cheveux

Efficacité

le petit bémolle c'est qu'il faut bien rincer après l'utilisation sinon il y a encore des restes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis