They're Real! Push-up liner Eyeliner-gel, Benefit Cosmetics - Infos et avis

They're Real! Push-up liner Eyeliner-gel
Benefit Cosmetics

Eyeliner gel en forme de stylo d'1,4g pour une application au plus près des cils. Avec sa pointe biseauté, cet eyeliner combine la facilité d'application du format stylo et la fluidité de la texture gel. Existe en Noir, Violet, Vert, Marron et Bleu.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Garlic and Grenadine
Garlic and Grenadine
119 avis
Avis déposé le 22/04/2015

Teinte: noir

L'application est parfaite. La pigmentation et la tenue sont vraiment très bonnes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Colmar

Tous vos avis sur They're Real! Push-up liner Eyeliner-gel de Benefit Cosmetics

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Cet eye liner en forme de stylo est très pratique à emporter et surtout très facile à appliquer. La couleur noir est très pigmenter et elle tient longtemps sur la paupière. Par contre, pour le prix, je trouve qu'il coûte un peu cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

coindehka
coindehka
244 avis
Avis déposé le 08/07/2017

j'aime beaucoup la mine de ce produit qui est très original, un prix malgrè sa tenue assez élevé pour ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

gwennnxmack
gwennnxmack
48 avis
Avis déposé le 10/04/2017

Ce produit est une catastrophe pour moi, il est totalement impossible à appliquer, il est sec, il est totalement impossible de le travailler et ceux, même au pinceau, j'en suis très très déçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

audrey_aml
audrey_aml
7 avis
Avis déposé le 20/02/2017

Teinte: Noir

Pour ce produit au prix plutôt élevé de 26,50 euros est une énorme déception.. L'embout applicateur du produit est en caoutchouc "élastique", ce qui ne permet absolument pas de tracer un trait droit correctement, il faut s'y reprendre à plusieurs fois ! De plus, la texture dite "gel" se transforme en une espèce de "pâte sableuse" et ce n'est pas agréable du tout de se retrouver avec des petits morceaux d'eye-liner dans l'oeil. Le seul point positif est le pigmentation qui elle, est au top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sheima93
Sheima93
73 avis
Avis déposé le 14/02/2017

Je l'ai depuis une semaine et il est vraiment super, je tiens à dire que le rapport qualité et prix est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

laura.claeys
laura.claeys
99 avis
Avis déposé le 07/02/2017

Un produit innovant de par son système ! néanmoins je trouve que le contenant est un peu pateu et ne facilite pas toujours l'application.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Yasminedzblk
Yasminedzblk
154 avis
Avis déposé le 17/01/2017

J'aime ce produit mais je ne sais pas si ce n'est que moi mais il m'a irrité la paupiere je n'ai pas aimer du tout je l'ai meme jetter par peur .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bordeaux

sherilyn.lng
sherilyn.lng
800 avis
Avis déposé le 29/12/2016

L'embout est très pratique et permet un trait fin et nette, parfait! Le rapport qualité/prix est bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon
Voir les autres avis