They're Real! - Mascara volumateur et allongeant, Benefit Cosmetics - Infos et avis

They're Real! - Mascara volumateur et allongeant
Benefit Cosmetics

They're Real! de Benefit Cosmetics est un mascara allongeant et volumateur pour un regard spectaculaire. Il donne de la courbure aux cils, les gaine et les sépare, y compris ceux du coin de l'œil grâce aux petits picots à l'extrémité de la brosse.

Fini noir glossy intense.
Existe en teinte Black.
Nouveau : le They're Real! Mascara de Benefit Cosmetics existe dorénavant en Marron Intense et Bleu Intense et en format voyage.

Pourquoi on adore le mascara They're real de Benefit ? - Pour son effet faux cils surprenant !
- Pour sa formule qui ne coule pas et ne dessèche pas
- Pour sa performance haute tenue
- Pour son embout spécial qui permet d’attraper tous les petits cils 
- Yeux de biche garantis !
- Parce qu'il est dans le top 5 des mascaras recommandés par les membres de Mon Vanity Idéal

  • Noir (48)
  • Noire (6)
  • Black (6)
  • Marron (2)
  • Mascara benefit (1)
  • le must-have pour les "yeux de biche" (1)
  • Mascaras (1)
  • 00 (1)
  • mascara (1)
  • Le must-have pour les "yeux de biche " (1)
  • Mascara volume et allongeant (1)
  • Noir intense (1)
  • Le mascara "they're real" est juste exeptionnel (1)
  • Mascara they're real (1)
  • maquillage (1)
  • noir &marron (1)
  • Black / Marron (1)
  • mascara noir (1)
  • m (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Juustiinee Beauty
Juustiinee Beauty
36 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/12/2017

Teinte: noir

Sensorialité

Assez surprise par ce mascara qui fait de très beaux cils. Autant de volume que de longueurs et le packaging est très beau.

Efficacité

Points forts : l'efficacité point faible : le prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint jean de braye
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur They're Real! - Mascara volumateur et allongeant de Benefit Cosmetics

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
joyblot
joyblot
542 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/12/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Très bon mascara, une très bonne texture, un produit qui noircit bien les cils, qui leur donne beaucoup de volume, un produit qui multiplient bien les cils, un produit qui fait un très bon travail, rien à dire de négatif sur son efficacité, moi j'aime beaucoup, le seul défaut est pour moi son prix qui est bien trop élevé !

Efficacité

Son plus gros point fort est son efficacité et son plus gros point faible son prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Iliana45
Iliana45
50 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/12/2017
Sensorialité

Très bonne texture un peu grasse mais hydrate très bien. Packaging très simple. Odeur très agréable.

Efficacité

Hydrate très bien. Je conseille beaucoup. Je ne voit aucun défauts.

Autre aspect apprécié

Odeur

Mon conseil d'utilisation

Moment de froid !

Je le recommande à : Les peaux sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cloehucher.2003
Cloehucher.2003
36 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/12/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup ce genre de produit il noirci bien les cils mais le défaut c'est qu'il les appaissie quand même un peu, donc ce n'est pas si discret

Efficacité

point fort : noirceur point faible : épaisseur des cils

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

pascalineb
pascalineb
109 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/11/2017
Sensorialité

Je pense que pour ce produit la taille "voyage" suffit si on ne l'utilise pas tous les jours (car il dure longtemps et avec la taille normale on risque de devoir le jeter avant qu'il soit termine puisque la date de conservation est de 6 mois apres ouverture).

Efficacité

Je préfère normalement les brosses "poils" mais de tous les mascaras que j'ai testé c'est celui qui fonctionne le mieux ! A chaque fois que je le mets on me compliment sur mes cils. L'effet est assez naturel.

Mon conseil d'utilisation

J'ai remarqué que pendant l'été il fonctionnait très bien mais l'hiver arrivé il commençait à faire des paquets... Du coup je le place dans mon soutien-gorge pour le réchauffer (astuce de grand-mère) le temps de faire le reste de mon makeup et hop, le tour est joué. Plus de paquets.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ManonTestePourToi
ManonTestePourToi
37 avis
Note
4/5
Avis déposé le 21/11/2017

Teinte: Noir intense

Sensorialité

Le packaging est parfait, l'odeur pas trop forte et la texture crémeuse. Il vendent aussi des "miniatures", et c'est plutôt cool !

Efficacité

Il est super, il allonge très bien et rend vos cils très volumineux, cependant il fait quelques paquets de temps en temps à cause de sa brosse.

Autre aspect apprécié

J'apprécie beaucoup la forme de sa brosse.

Mon conseil d'utilisation

Déplacer la brosse de droite à gauche pour bien séparer les cils et éviter les paquets ou alors repasser avec un goupillon juste après.

Je le recommande à : Je le recommande a tous le monde. Tout le monde pourrait l'utiliser à sa manière.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Chateauneuf-les-Martigues

xVicky
xVicky
412 avis
Note
3/5
Avis déposé le 21/11/2017
Sensorialité

Bon mascara. Il allongeait les cils et les séparait assez bien. La couleur est noire intense ce que j'apprécie. Au niveau de la brosse, elle n'est pas mal, cependant je ne l'ai pas trouvé assez souple. De plus, j'ai trouvé qu'il a séché assez vite... dommage pour le prix ! A racheter ? Non je ne pense pas.

Efficacité

Points forts : le fait qu'il sépare et allonge les cils. points faibles : la brosse et le fait qu'il sèche trop vite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
RONCQ

Thebeautybymarine
Thebeautybymarine
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 04/11/2017

Teinte: Noire

Sensorialité

Une brosse efficace ,elle permet de bien appliquer le mascara et elle est super pratique . Un packaging super beau et classe.

Efficacité

Il recourbe bien les cils , il donne du volume et de la longueur. Il ne fait pas de paquet donc c'est super . Il donne un effet super naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Xaube
Xaube
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/11/2017
Sensorialité

Il n'a pas d'odeur particuliere. Le packaging est simple mais efficace. C'est vraiment un chouette mascara malgrès son prix.

Efficacité

Ce mascara est une pure merveille, il me fait des cils de dingues. La brosse attrape vraiment tous les cils et ne fait pas de paquets.

Autre aspect apprécié

J'ai les cils assez long naturellement alors ce mascara me fait des yeux de biche. Je pense que c'est l'un de mes mascaras préférés.

Mon conseil d'utilisation

Pas de conseil particulier c'est un mascara donc..????

Je le recommande à : Je recommande ce produit pour les filles ayant de petits cils car je pense qu'il peut vraiment les allonger.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis