The Rocket Volum' express Waterproof
Gemey-Maybelline

8X plus de volume grâce à ce mascara à la formule gel. Texture ultra-glissante qui maquille instantanément et uniformément les cils de la racine à la pointe pour un résultat volumateur ultra-net. Picots flexibles, brosse rigide. Existe en 3 teintes.

  • noir (8)
  • ( Teinte - Noir ) (1)
  • noire (1)
  • noir waterproof (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 05/01/2017

Je l'utilise l'été et il est super puisqu'il ne bouge pas. Il sépare bien mes cils tout en leur apportant une belle couleur noire

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur The Rocket Volum' express Waterproof de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
joyblot
joyblot
455 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/11/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Ce n'est pas mon mascara préféré, mais il est pas mal du tout ! Il est bien water proof et empêche bien le mascara de couler ! C'est un mascara qui noircit bien les cils, les allonge bien et les multiplient bien ! La texture est ni trop épaisse ni trop liquide ! Son prix est assez abordable mais je trouve qu'il n'y a pas beaucoup de produit dans un tube ( c'est peut être qu'une impression )

Efficacité

Points forts : * Produit qui tient bien * Ne coule pas * Produit qui noircit bien * Texture normale * Produit qui allonge les cils * Produit qui multiplie les cils Points faibles : * Impression qu'il n'y a pas énormément de produit dans le tube

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui recherchent un bon mascara water proof !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Minousse15
Minousse15
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

Ce mascara tient toute la journée et est réellement waterproof. La forme de la brosse est idéale pour bien allonger les cils

Efficacité

Il est très efficace. Il donne beaucoup de volume et de longueur aux cils, tout en les séparant

Je le recommande à : aux personnes recherchant du volume

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Minousse15
Minousse15
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

Ce mascara tient toute la journée et est réellement waterproof. La forme de la brosse est idéale pour bien allonger les cils

Efficacité

Il est très efficace. Il donne beaucoup de volume et de longueur aux cils, tout en les séparant

Je le recommande à : aux personnes recherchant du volume

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

melindavlm
melindavlm
11 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Texture super agréable, le packaging est très pratique et très simple,il tient super bien sur les cils mais il est très dur à démaquiller, l'odeur est agréable, assez bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neufchateau

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 28/07/2017

J'aimais beaucoup le mascara classique (le bleu avec les écritures roses), mais celui ci est waterproof donc il est parfait pour la piscine ou pour la plage. Il recourbe aussi bien que le classique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

byfloower
byfloower
15 avis
Avis déposé le 19/07/2017

Teinte: noir waterproof

je l'adore, brosse en picots, noir intense, je l'achète très souvent en promo en leclerc ce qui fair de lui mon meilleur masacara !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyfuladdict
Beautyfuladdict
119 avis
Avis déposé le 09/07/2017

bon mascara , il donne un super volume aux cils sans faire de paquets et les allonges plutot bien j'en suis ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Inesines
Inesines
3 avis
Avis déposé le 23/06/2017

Teinte: Noir

J'ai deja tester plusieurs fois ce produit, et je l'ai adorer il tient très très bien le modèle est très beau et franchement je vous le conseil .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Liege
Voir les autres avis