The Rocket Volum' express Waterproof
Gemey-Maybelline

8X plus de volume grâce à ce mascara à la formule gel. Texture ultra-glissante qui maquille instantanément et uniformément les cils de la racine à la pointe pour un résultat volumateur ultra-net. Picots flexibles, brosse rigide. Existe en 3 teintes.

  • Noir (10)
  • noir waterproof (1)
  • ( Teinte - Noir ) (1)
  • noire (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 05/01/2017

Je l'utilise l'été et il est super puisqu'il ne bouge pas. Il sépare bien mes cils tout en leur apportant une belle couleur noire

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur The Rocket Volum' express Waterproof de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
pitchoune5555
pitchoune5555
20 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/02/2018

Teinte: Noir

Sensorialité

J'aime bien le packaging bleu car je trouve qu'il se remarque bien et j'aime la brosse qui sépare bien les cils les uns des autres. Il est parfait pour celles dont les yeux ont tendance à être humides (j'ai beaucoup de larmes) donc cela me permet d'avoir un mascara qui tient sans couler.

Efficacité

La tenue est parfaite et il laisse les cils bien séparés grâce à sa brosse.

Autre aspect apprécié

J'aime le fait qu'il soit waterproof car j'ai les yeux qui pleurent souvent (petite larme qui coule s'il y a un peu de vent, etc....) et avec ce mascara je suis certaine de ne pas avoir de problème de trace de mascara au coin des yeux

Mon conseil d'utilisation

Bien appliquer en partant de la base des cils et ne pas trop charger. Pour l'enlever, utiliser un produit spécifique pour la maquillage waterproof.

Je le recommande à : A toutes celles qui veulent un mascara qui tiennent même si elles ont les yeux qui pleurent

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

stef431
stef431
2 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/02/2018

Teinte: noir

Sensorialité

texture agréable, pas de paquet, produit qui dure longtemps, bonne prise de main, pas d'odeur particulière, utilisation simple et rapide

Efficacité

points forts : tenue intense, pas besoin de réajustement en cours de journée, pas de coulure en cas de pluie points faibles : remettre du mascara sur le pinceau entre chaque oeil (après je fais cela avec tous les mascaras !)

Mon conseil d'utilisation

Il est tellement simple d'utilisation que toutes les femmes (et les hommes aussi) peuvent l'utiliser sans problème

Je le recommande à : A toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sarah_olvr
sarah_olvr
98 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/01/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging de ce mascara car la couleur change de d'habitude. L'odeur est normal pour un mascara.

Efficacité

J'aime beaucoup ce mascara parce qu'il est bien noir, il sépare bien les cils.

Autre aspect apprécié

J'aime aussi beaucoup la brosse de ce mascara.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

Cindy95
Cindy95
268 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/01/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup se mascara j'en ai beaucoup tester et mes préférés sont se de la marque gemey- maybeline.

Efficacité

J'adore la brosse elle recourbe très bien les cils sans les collée.

Autre aspect apprécié

Le packaging est bien.

Mon conseil d'utilisation

Prendre sonr temps pour l'appliquer.

Je le recommande à : Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

joyblot
joyblot
559 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/11/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Ce n'est pas mon mascara préféré, mais il est pas mal du tout ! Il est bien water proof et empêche bien le mascara de couler ! C'est un mascara qui noircit bien les cils, les allonge bien et les multiplient bien ! La texture est ni trop épaisse ni trop liquide ! Son prix est assez abordable mais je trouve qu'il n'y a pas beaucoup de produit dans un tube ( c'est peut être qu'une impression )

Efficacité

Points forts : * Produit qui tient bien * Ne coule pas * Produit qui noircit bien * Texture normale * Produit qui allonge les cils * Produit qui multiplie les cils Points faibles : * Impression qu'il n'y a pas énormément de produit dans le tube

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui recherchent un bon mascara water proof !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Minousse15
Minousse15
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

Ce mascara tient toute la journée et est réellement waterproof. La forme de la brosse est idéale pour bien allonger les cils

Efficacité

Il est très efficace. Il donne beaucoup de volume et de longueur aux cils, tout en les séparant

Je le recommande à : aux personnes recherchant du volume

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Minousse15
Minousse15
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

Ce mascara tient toute la journée et est réellement waterproof. La forme de la brosse est idéale pour bien allonger les cils

Efficacité

Il est très efficace. Il donne beaucoup de volume et de longueur aux cils, tout en les séparant

Je le recommande à : aux personnes recherchant du volume

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

melindavlm
melindavlm
11 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Texture super agréable, le packaging est très pratique et très simple,il tient super bien sur les cils mais il est très dur à démaquiller, l'odeur est agréable, assez bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neufchateau
Voir les autres avis