The Righteous Butter
Soap & Glory

Crème pour le corps d'une contenance de 300ml. The Righteous Butter de Soap & Glory est une crème divinement hydratante pour le corps. Formule pour peaux très sèches. Contient du beurre de karité et de l'aloe vera.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
215 avis
Avis déposé le 22/01/2017

Je l'ai eu dans un coffret que j'avais commandé sur boots.com. L'odeur est à tomber Comme tout les produits de chez soep and glory

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies

Tous vos avis sur The Righteous Butter de Soap & Glory

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
girly_cerise
girly_cerise
656 avis
Avis déposé le 23/04/2017

J'aime beaucoup ce produit, il sent vraiment très bon, il hydrate très bien mon corps et ne l'agresse pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 20/04/2017

La contenance est énorme, je ne l'ai toujours pas fini. Il hydrate très bien la peau tout en l'a rendant très douce. Son packaging est vraiment girly.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

melaait
melaait
362 avis
Avis déposé le 14/03/2017

Ce beurre corporelle est mon préféré, il hydrate très bien, il sent très bon, il a une efficassiter très bien et son prix est comme même assez élever

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montigny Le Bretonneux

lilostitch12
lilostitch12
423 avis
Avis déposé le 17/09/2016

Un produit en grande contenance , j'ai eu du mal à le finir . Mais sinon comme tout les produits soap&glory ils sentent très bon sont très efficace . Mais difficile de se les procurer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
sète

parcequetoutcompte
parcequetoutcompte
23 avis
Avis déposé le 14/08/2016

Grosse déception, pour moi l'odeur signature de la marque est beaucoup trop chimique et me fait redouter de l'appliquer sur ma peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Princessmilef
Princessmilef
55 avis
Avis déposé le 19/04/2016

Très bon beurre corporel. Son odeur est délicate et fleuri. Elle laisse la peau très douce, hydraté et d'un doux parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
CHEVIGNY SAINT SAUVEUR

Juliettecrm
Juliettecrm
20 avis
Avis déposé le 03/02/2015

Mon beurre chouchou de l'hiver, j'adore son odeur (qui me rappelle le parfum Miss Dior Chérie), hyper nourrissant !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint Mandé