The POREfessional, Benefit Cosmetics - Infos et avis

The POREfessional
Benefit Cosmetics

Base pour le teint en tube de 22ml. Existe en 44ml. Texture baume. Léger et non-gras, il va donne au teint un fini soyeux. Réduit l'apparence des pores, lisse et unifie la peau. Effet mat. Convient à tous les types de peaux.

  • Beige (2)
  • benefit cosmetics (1)
  • à avoir absolument ! (1)
  • Je ne sais pas (1)
  • bEnefit (1)
  • uniservelle (1)
  • claire (1)
  • The POREfessional Benefit Cosmetics (1)
  • Clair (1)
  • Base réduction apparence des pores (1)
  • Neutre (1)
  • Benefit cosmetique (1)
  • base de teint (1)
  • mate (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

lifestyle-karen
lifestyle-karen
24 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Cette base à paupière est superbe pour camoufler les imperfections ainsi que les points noirs. La texture est assez étonnante mais on s'y fait très vite. Seul bémol, en fonction de votre crème hydratante, cette base va pelucher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur The POREfessional de Benefit Cosmetics

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Au de rey
Au de rey
11 avis
Note
1/5
Avis déposé le 09/11/2017
Sensorialité

Packaging sympa .fait penser à une pub retro de cosmetique. Textuee agreable et trop douce pour etre naturelle.

Efficacité

PFort Lisse la peau rapidement. Grain affiné Pfaible. Un concentré de sillicone sur la peau qui à mon avis n est pas bon. Pas de difference flagrante avant le fond de teint. Et surtout tres cheres comparés au meme produit que sephora presente dans sa gamme que j ai aussi pu tester. Mieux vaut prendre celui de sephora. 2 fois moins cheres meme texture meme contenance

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Believe_me3
Believe_me3
136 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/10/2017
Sensorialité

Cette base est vraiment superbe. Le packaging est vraiment très très mignon, mais il est assez petit

Efficacité

Il est vraiment top. Le point faible que je lui donne est son prix. Il est vraiment cher... C'est dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

CamilleCh29
CamilleCh29
176 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging en tube ainsi que le design. Ce qui est cool c'est les différentes tailles de produits. Je n'ai pas trouver qu'il y avait une odeur spéciale. La texture n'est pas difficile à appliquer. J'aime beaucoup. Cependant je trouve le prix un peu cher..

Efficacité

Je trouve que les pors sont moins voyant, beaucoup plus camouflés. Le fait que le produit soit teinté aide également.

Mon conseil d'utilisation

Il est préférable d'en mettre que sur les zones ciblés, pour camoufler les pors etc..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

luciejune69
luciejune69
53 avis
Note
3/5
Avis déposé le 22/09/2017
Sensorialité

le packaging est trop mignon, et les jeux de mots de benefit me font toujours rire. En plus il existe en plusieurs taille ce qui est super pratique. J'adore la texture très "smooth" qui est toute douce

Efficacité

des pores bien comblés, moins voyant, pour une peau plus lisse . Parcontre j'ai remarqué des petits boutons suite à son utilisation

Autre aspect apprécié

on en utilise très peu ce qui donne un bon rapport qualité prix

Mon conseil d'utilisation

de ne pas en mettre sur tout le visage mais uniquement sur les zones visées. De plus un nettoyage en profondeur est nécessaire

Je le recommande à : aux personnes qui ont des pores visibles et qui souhaite les camoufler

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aude Le Breton
Aude Le Breton
108 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/09/2017

Teinte: uniservelle

Sensorialité

le packaging est simple (tube), je préférerais un flacon pompe; il est sans odeur; la texture est crémeuse

Efficacité

floute bien les pores; je pense que c'est un produit qui est rempli de silicone, ce qui me gène un peu, car je recherche de plus en plus des produits bio; je recherche aussi un produit plus matifiant

Mon conseil d'utilisation

appliquer en couche fine, tapoter pour faire pénétrer et ne pas trop masser sous peine de pelucher

Je le recommande à : il es fait pour les peaux mixtes à grasses; attention aux zones de sécheresse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Fougères

mrgbrd
mrgbrd
104 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/09/2017

Teinte: Je ne sais pas

Sensorialité

Un incontournable ! Je ne m'en passe pas, et je l'applique tous les jours avant mon fond de teint, floute bien les pores. Je recommande.

Efficacité

Floute bien les pores, ne bouge pas pendant la journée, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aglto
Aglto
88 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/09/2017
Sensorialité

je n'ai pas senti d'odeur, ou alors rien qui ne me dérange, la texture est super agréable, elle est épaisse mais elle ne fait pas gras

Efficacité

les pores sont vraiment bien cachés, après je trouve le prix extremement cher pour ce que c'est

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

prune84
prune84
93 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/09/2017

Teinte: claire

Sensorialité

packaging très efficace et style plutôt city comme benefit sait faire pas d'odeur particulière texture facile d'application

Efficacité

rempli aisément sa mission de cacher les points noirs utile pour retouche pour matifier dans la journée par contre pas traitant c'est à dire que cache misère mais ne résout pas le problème

Mon conseil d'utilisation

utile pour matifier la zone t en retouche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
avignon
Voir les autres avis