The POREfessional
Benefit Cosmetics

Base pour le teint en tube de 22ml. Existe en 44ml. Texture baume. Léger et non-gras, il va donne au teint un fini soyeux. Réduit l'apparence des pores, lisse et unifie la peau. Effet mat. Convient à tous les types de peaux.

  • Beige (3)
  • Clair (2)
  • neutre (2)
  • base de teint (2)
  • Je ne sais pas (1)
  • bEnefit (1)
  • uniservelle (1)
  • claire (1)
  • The POREfessional Benefit Cosmetics (1)
  • Base réduction apparence des pores (1)
  • Benefit cosmetique (1)
  • mate (1)
  • benefit cosmetics (1)
  • Sans paraben

Vous avez une urgence selfie? Appelez POREfessional matte rescue à la rescousse et soyez fière de votre peau #Nofilter! Pour quel type de maquillage: Ce gel rafraîchissant ultra-léger absorbe instantanément l'excès de sébum, minimise l'apparence des pores et laisse un fini invisible sur votre peau. Il contient de la poudre de diamant connue pour son pouvoir floutant. Comment l'utiliser: Matte rescue s'applique sur l'ensemble du visage préalablement nettoyé, après votre crème de jour. Sa texture fondante pénètre immédiatement tout en laissant la sensation d'une peau purifiée. Il peut également s'appliquer en retouche dans la journée sans déplacer votre maquillage.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

lifestyle-karen
lifestyle-karen
24 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Cette base à paupière est superbe pour camoufler les imperfections ainsi que les points noirs. La texture est assez étonnante mais on s'y fait très vite. Seul bémol, en fonction de votre crème hydratante, cette base va pelucher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur The POREfessional de Benefit Cosmetics

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
ratatouil
ratatouil
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/02/2018
Sensorialité

La texture est un peu étrange sur les doigts mais on finit par s'y habituer. J'adore le fait que l'on puisse l'acheter en petite taille et donc moins cher.

Efficacité

Jusqu'à présent je n'ai pas réussi à trouver un produit aussi génialissime. Il masque les pores immediatement et je ne peux plus m'en passer. C'est LE produit qu'il faut avoir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lele dh
lele dh
10 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/02/2018
Sensorialité

C'est agréable et efficace. Il floutent les pores se qui permet un maquillage très nette et propre .

Efficacité

meme sans fond de teint la peau est tres lisse et douce comme un bebe je vous le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

elea54
elea54
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/02/2018

Teinte: neutre

Sensorialité

L'odeur est discrète, sa texture très silliconée, et son packaging hygiénique et économique. Il peut s'emmener partout .

Efficacité

Il lisse bien la peau et, du coup, ressere les pores

Autre aspect apprécié

Je trouve qu'il matifie aussi les peaux brillantes

Mon conseil d'utilisation

On peut aisément le mettre comme une base de maquillage pour le faire tenir toute la journée

Je le recommande à : A toutes celles qui supportent le sillicone

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Essey les Nancy

angelloutesting
angelloutesting
1 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/02/2018

Teinte: Base de teint

Sensorialité

le packaging est agrèable facile a faire sortir le produit l'odeur du produit sens tres bon aspect creme mes ne colle pas

Efficacité

Elle lisse parfaitement et laisse une peau d'une douceur parfaite floutte vraiment les porcs, Facilite la pose du fond de teint Je trouve ce produit beaucoup trop cher pour peu de quantité

Autre aspect apprécié

aspect creme mes ne colle pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Loulanoir
Loulanoir
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/02/2018

Teinte: Beige

Sensorialité

Texture crème, sans odeur, présentée en tube facile à appliquer. Design de la boîte dans le thème rétro de chez Benefit

Efficacité

Points forts : une petite quantité permet d'obtenir l'effet voulu, la peau devient comme lissée, laisse la peau douce et parfaite Points faibles : le prix (mais excellente rapport qualité prix), ne tient pas toute la journée

Mon conseil d'utilisation

A utiliser pour les occasions spéciales où vous savez qu'il y aura des photos car l'effet peau parfaite est bluffant !

Je le recommande à : Aux peaux mixtes avec pores dilatés et imperfections. Aux peaux sensibles, avec des petites rougeurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

MaelleCdl
MaelleCdl
5 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/01/2018

Teinte: Clair

Sensorialité

Texture vraiment très agréable, packaging à tomber comme toute la gamme Benefit, odeur plutôt neutre.

Efficacité

Je trouve que ce produit remplit à merveille sa fonction. Texture vraiment super douce, l'imprespion d'avoir une peau de bébé instantanément. Vraiment très convaincue par ce produit, je le recommande et je le rachèterai.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise pour les Make-Up de soirée, avant la BB crème. Juste parfait.

Je le recommande à : Aux personnes qui ont les pores dilatés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

anas2907
anas2907
83 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/01/2018
Sensorialité

la packaging est très jolie, il correspond totalement a ce que je cherche d'habitude, l'odeur est très agreable, je le recommande a toute les accro des bases a maquillage

Efficacité

cette base a un tres bon rapport qualité pris, elle est tres efficace ideal ppour les types de peau grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lauree8
lauree8
187 avis
Note
3/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

j'entendais beaucoup parler de ce produit comme produit miracle mais au final déçu, la texture est vraiment très agréable mais il a du mal à tenir sur la peau.

Efficacité

Le produit ne tient pas sur la peau. Je trouve qu'il est très cher pour au final ne pas tenir sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis