The One Eau de Parfum, Dolce&Gabbana - Infos et avis

The One Eau de Parfum
Dolce&Gabbana

The One de Dolce&Gabbana est un parfum paré d'or, luxueux, un floral oriental avec des notes fruitées. Notes : Vanille, jasmin, bergamote, mandarine, litchi, lys blanc, musc. Eau de parfum en vaporisateur de 50ml, existe en 30 et 75ml.

  • xcgbhnjk,;l (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Leboudoirdamandine
Leboudoirdamandine
13 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/10/2017
Sensorialité

J'aime son odeur douce, fraiche. Ce parfum est raffiné et il tient toute la journée. Je trouve le flacon très joli.

Efficacité

Je trouve que son odeur est réconfortante, très féminine. Il me correspond parfaitement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Domessargues

Tous vos avis sur The One Eau de Parfum de Dolce&Gabbana

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Khamary
Khamary
0 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/02/2018
Sensorialité

Un flacon sobre et raffiné. Des notes fruités mélangées à des fleurs blanches.

Efficacité

C'est un parfum que je trouve à la fois sensuel et raffiné. Parfait pour l'hiver. Il a une très bonne tenue. Je le trouve envoutant. Les personnes de mon entourage me font souvent la remarque que mon parfum sent bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille

minimeuf
minimeuf
5 avis
Note
4/5
Avis déposé le 23/01/2018
Sensorialité

Ce parfum est divin. Le flacon est un simple mais c'est ce qui fait sont charme. Pratique d'utilisation. Sa tenue est correcte

Efficacité

J'adore ce parfum parce qu'il me rend femme, quand je le porte j'ai l'impression de passer de jeune fille à femme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cha_peron
Cha_peron
12 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/01/2018
Sensorialité

Le flacon est magnifique, sobre et très élégant. J'utilise ce parfum depuis des années et je ne m'en lasse toujours pas. J'ai toujours de très bons retours de la part de mes amis et de mon conjoint.

Efficacité

Les -: flacon très lourd. Le parfum s'estompe un peu après 12h. Les : élégance du packaging. Odeur fleurie pas trop persistante !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

zazei
zazei
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 21/12/2017
Sensorialité

son odeur est tout simplement divine, je me sens bien dès que je le porte.

Efficacité

Il évoque la classe et l'élégance. Je me sens glamour et raffinée quand je le porte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
mions

Ahed_elafendi_
Ahed_elafendi_
10 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/10/2017
Sensorialité

D'après les publicités que je vois sur ces produits alors j'adore ?

Efficacité

Il est parfait ? je pense que il est le plus parfum que je l'aime et malgré que j'ai une allergie des parfums mais je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

rifiax
rifiax
54 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/09/2017
Sensorialité

Ce parfum a une odeur très fraiche j'aime beaucoup. Le flacon est très joli il fait un peu luxeux

Efficacité

Pour la tenue il est tient plutot bien la journée il suffit qu'un peu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Paupau884
Paupau884
25 avis
Avis déposé le 26/06/2017

odeur indescriptible tellement elle est raffiner, il est léger, est tient toute la journée, son flacon est joliment penser, il donne envie de le porter tout les jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautysta08
Beautysta08
92 avis
Avis déposé le 24/06/2017

J'adore ce parfum, il est léger et en même temps assez fort car il tient bien sur la peau, son odeur est fraîche, son flacon est simple mais beau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poitiers
Voir les autres avis