The One Eau de Parfum, Dolce&Gabbana - Infos et avis

The One Eau de Parfum
Dolce&Gabbana

The One de Dolce&Gabbana est un parfum paré d'or, luxueux, un floral oriental avec des notes fruitées. Notes : Vanille, jasmin, bergamote, mandarine, litchi, lys blanc, musc. Eau de parfum en vaporisateur de 50ml, existe en 30 et 75ml.

  • xcgbhnjk,;l (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Leboudoirdamandine
Leboudoirdamandine
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/10/2017
Sensorialité

J'aime son odeur douce, fraiche. Ce parfum est raffiné et il tient toute la journée. Je trouve le flacon très joli.

Efficacité

Je trouve que son odeur est réconfortante, très féminine. Il me correspond parfaitement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Domessargues

Tous vos avis sur The One Eau de Parfum de Dolce&Gabbana

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Ahed_elafendi_
Ahed_elafendi_
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/10/2017
Sensorialité

D'après les publicités que je vois sur ces produits alors j'adore ?

Efficacité

Il est parfait ? je pense que il est le plus parfum que je l'aime et malgré que j'ai une allergie des parfums mais je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

rifiax
rifiax
54 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/09/2017
Sensorialité

Ce parfum a une odeur très fraiche j'aime beaucoup. Le flacon est très joli il fait un peu luxeux

Efficacité

Pour la tenue il est tient plutot bien la journée il suffit qu'un peu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Paupau884
Paupau884
25 avis
Avis déposé le 26/06/2017

odeur indescriptible tellement elle est raffiner, il est léger, est tient toute la journée, son flacon est joliment penser, il donne envie de le porter tout les jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautysta08
Beautysta08
92 avis
Avis déposé le 24/06/2017

J'adore ce parfum, il est léger et en même temps assez fort car il tient bien sur la peau, son odeur est fraîche, son flacon est simple mais beau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poitiers

gamzetufan
gamzetufan
12 avis
Avis déposé le 10/06/2017

On ma offert ce parfum, et je l'aime beaucoup. Comme l'odeur du parfum, le packaging c'est du luxe !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rehon

sainteclaudia
sainteclaudia
216 avis
Avis déposé le 31/05/2017

Un bon parfum que mon chéri m'a aidé à choisir, il sent bon, tient bien toute la journée, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sandra133
sandra133
2 avis
Avis déposé le 19/05/2017

J'apprécie beaucoup l'odeur fleurie et subtile de ce parfum. Il reste présent au long de la journée, sans être entêtant. Le flacon au design simple est tout simplement magnifique. Mon gros coup de cœur ♥♥♥

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sunshine08
Sunshine08
193 avis
Avis déposé le 07/05/2017

J'adore ce parfum, je l'ai même acheté deux fois, son odeur est douce mais elle tout de même présente, il se porte aussi bien en hiver qu'en été, il tient très bien sur la peau et je le mettais même légèrement dans mes cheveux pour qu'il se libère tout au long de la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Savigny L'Evescault
Voir les autres avis