The delicate - La délicate, Sephora - Infos et avis

The delicate - La délicate
Sephora

  • Edition limitée

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
150 avis
Avis déposé le 24/01/2017

Une palette à petit prix. Les couleurs des fards à paupières sont sublimes. La pigmentation est plus que satisfaisante pas trop poudreux et le packaging est trop mignon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Dijon

Tous vos avis sur The delicate - La délicate de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Aglto
Aglto
88 avis
Note
4/5
Avis déposé le 04/09/2017
Sensorialité

Packaging est amusant, mignon mais un peu cheap, les fards ne sont pas poudreux c'est pratique à travailler

Efficacité

Les fards sont pigmentés, certains le sont un peu moins... ils se travaillent tous bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/08/2017
Sensorialité

Je l'ai eu pendant les soldes pour environ 4 euros. Cette palette est vraiment bien, et elle est souvent soldée à Sephora je trouve. Avec ses fards mattes et irisés, elle permet de faire differents look et je trouve ça très pratique surtout qu'elle peut s'emporter partout.

Efficacité

La pigmentation est là, je trouve que la tenue des fards est correcte ils tiennent bien même sans base à paupières ou sans les humidifier.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilidu12
lilidu12
44 avis
Avis déposé le 02/05/2017

cette palette de fard a paupière est juste parfaite elle est très belle elle n'est pas cher je vous le conseil

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le Nayrac

Cindouille-95
Cindouille-95
100 avis
Avis déposé le 11/04/2017

J'aime beaucoup cette palette. Des teintes neutres avec des fards irisées et mates et bien pigmentées. Le seul bémol est que les fards sont assez poudreux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

gwennnxmack
gwennnxmack
48 avis
Avis déposé le 10/04/2017

La parfaite petite palette à glisser dans le sac quand on part en voyage avec une grande pigmentation, et une texture très crémeuse des fards, c'est une merveille !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Margaux44
Margaux44
57 avis
Avis déposé le 12/03/2017

J'ai eu cette palette en solde, le rapport qualité prix est top, des teintes mates et irisé et les presque toutes couleurs sont portables dans la vie de tout les jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nantes

Noemieeee
Noemieeee
8 avis
Avis déposé le 11/03/2017

La palette dans elle même est pigmenté malgré quelque couleurs. La palette est inodore mais elle ne coûte pas très chers et elle est de bonne qualité .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Bintoumte
Bintoumte
18 avis
Avis déposé le 24/02/2017

Une palette parfaite pour les débutants, mais pas que. On retrouve de magnifique teintes irisés mais aussi mattes. Un peu poudreux, mais sava. Niveau pigmentation il n'y a rien à dire. Très bien pigmenté

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis