The Chocolatier - Coffret de maquillage, Too Faced - Infos et avis

The Chocolatier - Coffret de maquillage
Too Faced

The Chocolatier de la marque Too Faced est un coffret de maquillage conçu pour les amoureuses de chocolat. Infusée de poudre de cacao, riche en antioxydants, cette palette vous fera voyager dans un univers plein de délices pour ces fêtes de fin d'année.

Ce coffret contient:
- 21 ombres à paupières infusées de poudre de cacao riche en antioxydants et d'un décadent parfum de chocolat
- 1 poudre bronzante
- 1 fard à joues
- 1 poudre illuminatrice
- 1 Version de luxe de notre mascara bestseller Better Than Sex
- 1 Version de luxe de notre base à paupières bestseller Shadow Insurance
- 1 Rouge à lèvres liquéfié Melted Chocolate dans la teinte Milkshake
- 1 Guide Glamour pratique pour apprendre à réaliser 3 looks essentiels

  • too faced chocolate shop (1)
  • palette (1)
  • coffret too faced chocolate shop (1)
  • Edition limitée

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

Tous vos avis sur The Chocolatier - Coffret de maquillage de Too Faced

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Lolilol123
Lolilol123
54 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Jlai eu a noel sa HIHI ces tro dla frape mgl le blush il et canon pareil pour lbronzeur et les fards

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ilayda
Ilayda
493 avis
Avis déposé le 14/06/2017

J'utilise souent cette pallette lorsque je vais en voyage car elle est tres complete on y trouve notre bonheur pour le teint et pour les yeux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dadagala
dadagala
185 avis
Avis déposé le 23/05/2017

Ce coffret est adorable, de plus il m'a permis de découvrir le mascara better than sex, la base à paupière shadow insurance et les rouges à lèvres liquides melted. 3 produits qui me faisaient de l'oeil mais donc le prix me faisait hésiter. Maintenant je les adore et je suis heureuse d'avoir pu les essayer avant. De plus j'ai une superbe palette avec des couleurs qui permettent de créer des looks de jour naturels ou plus travaillé pour le soir. Certaines couleurs permettent également de créer des looks plus fun pour s'amuser un peu ! De plus l'odeur de chocolat est à tomber.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Séné

ChaimaLA
ChaimaLA
111 avis
Avis déposé le 30/04/2017

C'est le coffret de noel par excellence enfin comme chaque année! Il regroupe des nudes, des couleurs super pigmentés et pailletés! En plus vous avez un better than sex, melted choco et une base en version deluxe ! J'ai craqué perso!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
554 avis
Avis déposé le 28/03/2017

Super palette, packaging super classe, j'adore ces nuances de couleurs authentique ! Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anonimaria
Anonimaria
272 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Jolie coffret bien soigner et très mignon, mais qui reste assez chère selon moi. Achetez le en soldes cela serais meilleur. Très bonne calité, mais quantité trop faible

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

Morganelatesteuse
Morganelatesteuse
58 avis
Avis déposé le 30/01/2017

Teinte: coffret too faced chocolate shop

ce coffret m'a était offert par ma belle mère et j'en suis ravie je ne peut plus m'en passer il est juste au top. Il remplis toute les conditions pour un maquillage parfait. Les couleurs sont chocolaté a souhait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
clarensac

Melis
Melis
24 avis
Avis déposé le 07/01/2017

Ce coffret de Noël est juste sublime.. La palette possède des fards très pigmenté mais en plus des 21 fards à paupières, elle possède un blush, un bronzer, un enlumineur. De plus en possédant cette palette, la marque à rajouté un mascara, une base à paupières ainsi qu'un rouge à lèvres. Le kit parfait pour les fêtes!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Clermont Ferrand
Voir les autres avis