Teint Infusion, Sephora - Infos et avis

Teint Infusion
Sephora

Bénéfices du produit
Le Teint Infusion de Sephora offre une couvrance modulable et une texture ultra fluide. Sensation peau nue. Teint Infusion de Séphora existe en 12 teintes.

Informations pratiques
Flacon de 20ml, avec un applicateur pipette

  • Sable (1)
  • 20 (1)
  • 14 (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Teint Infusion de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Un de mes produits chouchou. Ce fond de teint me convient parfaitement. Parfois, je l'applique quand je pars en soirée et il ne s'enlève pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Addictmakeup
Addictmakeup
16 avis
Avis déposé le 28/03/2017

Teinte: 20

Ayant la peau mixte à grasse avec des imperfections j'ai testé ce fond de teint en solde. Alors deja je le trouve assez couvrant au vu des différents avis dessus. Il s'applique facilement mais il est un peu liquide, il tient également assez bien mais il y a mieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LeaetMaze
LeaetMaze
7 avis
Avis déposé le 02/03/2017

Teinte: Sable

Je l'adore , il permet de régulier l'intensité de mon maquillage. Je m'explique c'est un fond de teint "Infusion" , plus vous en mettez plus il sera couvrant . De plus il y' a beaucoup de teintes , pour ma part c'est la première dois que je trouve un FDT qui convient parfaitement à ma carnation Verdict : J'en suis complètement fan

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Inesacf
Inesacf
14 avis
Avis déposé le 27/01/2017

Tres leger sur la peau cest agreable a la fin de journee Laisse respirer la peau Bon rapporr qualite prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Charlotte62000
Charlotte62000
218 avis
Avis déposé le 16/10/2016

Un fond de teint pas très cher plusieur teinte disponible forcément trouvable chez sephora il et avec une pipette pour attraper le fond de teint technique génial j'ai adoré

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arras

PrincessLeilou
PrincessLeilou
74 avis
Avis déposé le 25/08/2015

Se fond parfaitement à la texture et à la couleur de la peau, unifie le teint avec un fini naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

PaulineB
PaulineB
14 avis
Avis déposé le 12/06/2015

Fond de teint parfait pour un uniformisé le teint avec un redu très naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Belfort

ciindiishouu44
ciindiishouu44
3 avis
Avis déposé le 17/04/2015

Teinte: 14

Ce fond de teint est facile à appliquer et donne un rendu très naturelle

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis