Tattoo Liner - Eyeliner liquide
Kat Von D

Bénéfices du produit
Le Tatoo Liner de Kat Von D est l'eyeliner idéal pour obtenir un regard de biche ! Facile d'utilisation, cet eyeliner pinceau à la pointe fine et flexible permet de définir le regard. Le petit plus ? Il est waterproof.

Le plus de la formulation 
Cet eyeliner possède 325 poils ! Idéal pour dessiner des traits fin et épais.

Conseils d'utilisation 
Faire glisser eyeliner du coin interne vers le coin externe de la paupière. 

Informations pratiques 
Cet eyeliner existe dans les teintes "Trooper Back - Noir profond" et "Mad Max brown - Chocolat".

  • Noir (6)
  • trooper (3)

Un eyeliner liquide qui propose une pointe extrêmement fine et flexible pour une application précise, facile et sans effort. Pour quel type de maquillage ? Cet eyeliner, hautement pigmenté, waterproof tient sans s’estomper ni filer. L’applicateur pinceau est composé de 325 poils pour dessiner des traits aussi fins qu’épais. L’eyeliner Tattoo Liner en teinte Trooper est le préféré de Kat Von D. Comment l'utiliser ? - Pour un trait subtil définissant le regard, faites glisser légèrement le pinceau au plus près de la ligne de vos cils, du coin interne vers le coin externe. - Modulez la pression pour créer une ligne plus fine ou plus épaisse, ou effectuez plusieurs passages pour obtenir la définition désirée. - Pour de meilleurs résultats, essuyez le pinceau avec une lingette humide avant l'application. .sku-title.special display:none;


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Le tattoo liner de Kat Von D est pour moi le meilleur des eye-liners, l'application est ultra simple

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Tattoo Liner - Eyeliner liquide de Kat Von D

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Claire.agt
Claire.agt
112 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/09/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Packaging très pratique, la pointe est bien fine se qui permet une bonne précision lors de l'application. Je recommande

Efficacité

Les points forts sont certainement sa précision et sa longue tenue !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bouzy la Forêt

satine04100
satine04100
82 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/09/2017

Teinte: trooper

Sensorialité

packaging simple mais magnifique en même temps. Avec les fameuses roses de la marque. Il se capuchonne très bien

Efficacité

C'est un liner feutre d'un noir intense. Avec une pointe avec qui on peut faire un trais épais comme une fine ligne

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
manosque

selin_yln
selin_yln
716 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Je n'ai jamais tester un eye liner aussi fluide que celui ci. Je trouve qu'il glisse parfaitement et qu'il tient longtemps sur la paupière. Niveau rapport qualité prix, honnêtement je pense qu'il vaut son prix même si il est un peu cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

louise.sb
louise.sb
4 avis
Avis déposé le 06/07/2017

Teinte: noir

Cet eye-liner a une pointe très précise qui permet toutes sortes de folies ! Je le conseille également si vous cherchez un noir intense.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Bluppy
Bluppy
30 avis
Avis déposé le 02/06/2017

Ce produit et génial, il s'applique super facilement il glisse sur la paupière , il tient autant de temps que l'on veut, le démaquillage et instantané, il vaut beaucoup plus que sont prix, je peux avouer que si on n'a peut de moyen, comme moi on peut hésiter à dépenser autant dans un produit mais celui ci est un vrai investissement et facilite le quotidien si difficile de l'eyeliner

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dadagala
dadagala
185 avis
Avis déposé le 23/05/2017

Produit qui tient ses promesses ! Sa pointe pinceau est très souple et ne se sépare pas, il reste bien en place comme une mine feutre mais avec la flexibilité en plus. La pigmentation est intense, c'est un vrai noir qui s'applique à peine la paupière touchée ! J'ai ce produit depuis 2 mois et il n'est pas sec et toujours aussi pigmenté alors que je l'utilise à chaque fois que je me maquille (environ 4/5 fois par semaines en moyenne).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Séné

irwyless
irwyless
766 avis
Avis déposé le 07/05/2017

C'est celui qui m'a permet de me réconcilier avec l'eye-liner, il est vraiment génial. Pointe précise et fine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Popo78130
Popo78130
236 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Eyeliner avec une pointe fine , il donne un regard bien noir , packaging joli , il tien toute la journée .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Mureaux
Voir les autres avis