Tangle Teezer Salon Elite
Tangle Teezer

La brosse à cheveux démêlante en plastique Tangle Teezer de Tangle Teezer lisse la chevelure en douceur et la rend instantanément brillante. Résultat : les cheveux sont souples et soignés. Convient aux cheveux fragiles et colorés, secs ou mouillés. Picots en plastique fins et souples, démêlent les cheveux efficacement sans les casser.

  • ROSE (15)
  • noir (4)
  • OR (3)
  • Bleue (2)
  • Recommande (1)
  • Super (1)
  • Plum Delicious (1)
  • violet / rose (1)
  • Rose format voyage (1)
  • accessoires (1)
  • Original Rose (1)
  • violet (1)
  • Mauve (1)
  • rose fluo (1)
  • Accessoire (1)
  • Orange et Jaune (1)
  • Tangle tezrr (1)
  • fushia et noire (1)
  • Orange (1)
  • superbe affaire (1)
  • Brosse (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Itsme_funny
Itsme_funny
27 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Cette brosse est juste parfaite pour démêler et peigner rapidement ses cheveux en limitant les noeuds

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Tangle Teezer Salon Elite de Tangle Teezer

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Irene.qln
Irene.qln
51 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/09/2017
Sensorialité

Packaging pas très rassurant au premier abord mais demèle très bien les cheveux

Efficacité

ne s'abime pas ou très peu , très facile d'y enlever ses cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
109 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/09/2017
Sensorialité

Cette brosse je l'adore elle me rend les cheveux tout doux et le packaging je l'adore ausSi

Efficacité

Il me rend le cheveux tout doux et je prefere me brosser les cheveux avec cette petite brosse

Mon conseil d'utilisation

Acheter La

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

marguetlola15
marguetlola15
97 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/09/2017
Sensorialité

super brosse elle démèle bien les cheveux et elle est petite donc pour emporter c'est top

Efficacité

c'est une brosse légère qui démèle bien elle est top top top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
rochefort sur loire

Paulinedu78
Paulinedu78
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Joli petite brosse , facile à ranger et à mettre dans le sac

Efficacité

Démêle et n'abîme pas les cheveux , facile à utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LES MUREAUX

ChachouStar
ChachouStar
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 04/09/2017
Sensorialité

Je trouve la brosse super belle et très originale !!

Efficacité

Elle ne me fait pas mal et démêle en jn passage sur les petits neuds et deux passages sur les gros.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille cette brosse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Strasbourg

prune84
prune84
88 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

packaging très moderne et girly attire l'oeil! j'adore

Efficacité

efficace facile d'utilisation sur cheveux secs, plus difficile sur cheveux mouillés car plus lourds

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lulu10
Lulu10
3 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

Cette petite brosse se glisse parfaitement dans le sac a main ou meme partout avec moi le design est original et maniable

Efficacité

Ce produit est super mais peut etre un petit peu cher a mes yeux mais un achat rentable sur le long termes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Belbèze-en-comminges

zineb2005
zineb2005
16 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/08/2017
Sensorialité

cette brosse cuuute est toujours dans ma trousse de secours qui est toujours dans mon sac j aaaaddddooorre ce produit aah

Efficacité

ce qui me plait dans cette brosse est qu elle est petite et aussi facile a transporter avec toi bisous mes belles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis