Talc de toilette, Bébé CADUM - Infos et avis

Talc de toilette
Bébé CADUM


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Talc de toilette de Bébé CADUM

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
garance_ollv
garance_ollv
95 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/10/2017
Sensorialité

Le packaging simple mais fait l'affaire. Ne coûte pas cher. Il n'a aucune odeur.

Efficacité

Je l'utilise pour tout et pour rien ! Je le rachèterai sans aucuns doutes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

xVicky
xVicky
390 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/09/2017
Sensorialité

Un packaging simple mais efficace, de plus le flacon est souple, ce qui permet de bien vider le produit une fois arrivé à la fin !

Efficacité

Un talc que j'apprécie depuis maintenant de nombreuses années ! En effet, il me sert pour tout ! En tant que shampooing sec, anti-transpirant quand mes aisselles ne supportent plus les déodorants mais également en tant que poudre de finition : teint matte assuré pour une bonne partie de la journée ! Le rapport qualité/prix est au rendez-vous, je rachète à chaque fois que mon flacon commence à se vider :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
RONCQ

Alicee
Alicee
606 avis
Avis déposé le 16/06/2017

Un produit carrément très utile l'été lorsque je transpire j'en met partout , et Ca laisse la peau douce comme un bebe juste génial

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

liloux937
liloux937
98 avis
Avis déposé le 01/05/2017

ce talc est aussi bien pour les enfants que pour les adultes je ladore il est doux et tres efficaces apres et avant les epilations

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ghalem_
ghalem_
122 avis
Avis déposé le 09/04/2017

J'utilise du talc lorsque je suis irritée afin d'apaiser.. ce qui est génial avec le talc c'est qu'il a multiples usages.. transpiration, mauvaises odeurs ect. En plus celui ci n'est pas cher et tres efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vusjsjs

Julie69n
Julie69n
190 avis
Avis déposé le 09/04/2017

J'utilise se produit quand j'ai la peau grasse par dessus mon maquillage c'est très efficace et peut être bien plus naturel que les poudre matifiante !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ysatis
Ysatis
53 avis
Avis déposé le 17/03/2017

Le talc je l'utilise pour tout! Après l'épilation, comme poudre libre, quand j'ai les cheveux gras! C'est mon indispensable!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chlina
chlina
292 avis
Avis déposé le 20/02/2017

Super talc qui sent le bébé une bonne contenance pour un bas prix ! A utilisation multiple et differente

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis