Sweet Peach Palette de fards à paupières, Too Faced - Infos et avis

Sweet Peach Palette de fards à paupières
Too Faced

Bénéfices du produit
La palette Sweet Peach Eyeshadow de Too Faced réunit 18 ombres à paupières. Un effet bonne mine grâce à des tons pêches, corail, bronze et pourpre. Les fards offrent une haute pigmentation et une délicieuse odeur de pêche.

Le plus de la formulation
Le packaging rose- pêches est délicat et solide à la fois.

Conseils d'utilisation
Appliquez une teinte au centre de la paupière et une plus foncée dans le creu externe. Estompez pour obtenir un joli dégradé.

Informations pratiques
Contient un tutoriel de 3 looks et un miroir

  • Sweet peach (12)
  • prune (1)
  • Normale (1)
  • Sweet ¨Peach (1)
  • Pêche brun violine (1)
  • NATUREL PECHE (1)
  • Pêche (1)
  • Maquillage (1)
  • rose pale (1)
  • Peach (1)
  • l (1)
  • Purée (1)
  • Palette (1)
  • Toute les teintes (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Amelbtg
Amelbtg
22 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/11/2017

Teinte: Sweet peach

Sensorialité

Pour ma part, c'est une palette que je n'utilise pas tout les jours du fait de ses couleurs pas assez neutre et les couleurs sont pigmentés, La texture des fards est toujours nickel, le packaging est sublime et la palette sent bon la pêche

Efficacité

Les fards sont faciles à utilisé et à travaillé. Il y a autant de couleurs pour un maquillage de journée ou de soirée Et la marque est cruelty free.

Autre aspect apprécié

Selon moi, c'est une palette qui se porte plus facilement l'été

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une base de fards à paupières avant

Je le recommande à : A tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saumur
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Sweet Peach Palette de fards à paupières de Too Faced

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
only_marjo
only_marjo
174 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/01/2018
Sensorialité

Texture parfaite, odeur de pêche à tomber, packaging on en parle pas la marque fais des choses magnifiques que je recommande

Efficacité

Les fards sont hyper bien pimentés, de belle couleurs, quelques fards poudreux mais ça va, facile d'application rien à redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rennes

lauree8
lauree8
166 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Le packaging est vraiment incroyable j'adore, il est vraiment très jolie et sens bon la pêche, je le recommande

Efficacité

Au niveau de la pigmentation, le produit est très bien, les couleurs sont très jolies

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Chanibeauty
Chanibeauty
9 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/01/2018
Sensorialité

La palette est vraiment belle et magnifique meme avant l ouvrir, texture formidable et couleurs pour tte les occasions

Efficacité

Pigmentation présente, longue tenue, tres facile a appliquer et il suffit de tapoter a peine avec le pinceaux pour avoir la pigmentation magique

Autre aspect apprécié

Ft

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Charlie18
Charlie18
211 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/01/2018

Teinte: prune

Sensorialité

Une superbe palette contenant diverses couleurs comme la couleur pêche, prune, noir... Une palette que je trouve parfaite pour les personnes ayant les yeux bleues et verts, une palette qui fait ressortir la couleur des yeux bleues d'une façon superbe et pareil pour les yeux verts ( j'insiste pour les yeux verts et bleues car c'est très difficile de trouver des couleurs pour faire ressortir ces couleurs ) des fars de qualité, ils tiennent très bien la journée, des pigmentations magnifiques, une palette assez cher mais la qualité est la, je recommande aux yeux clairs.

Efficacité

Des couleurs à tombées qui font facilement ressortir la couleur des yeux clairs, on peut facilement faire un smoky eyes avec cette palette, seul point négatif pour moi son prix, la qualité est la mais le prix est tout de même pour moi un peu trop élevé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

NinaBeauty
NinaBeauty
34 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/12/2017
Sensorialité

Cette palette je l'aime d'amour ! Déjà le Packaging est trop beau, les fards sont bien pigmentés et sentent hyper bon! Je ne l'utilise pas quotidiennement mais c'est un plaisir de me maquiller avec un su bon produit!

Efficacité

Les fards sont variés et juste trop beaux! * l'odeur est à tomber! * la tenue est top pas besoin de faire de retouche * c'est une de mes préférées de la marque je la recommande!!!

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une base à paupière pour une tenue sur le long terme

Je le recommande à : A toutes les filles les teintes sont superbes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nath15100
Nath15100
131 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/12/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup le concept d'avoir des fards à paupières qui s'entênt la pêche c'est très original et ca sent super bon

Efficacité

Pour moi c'est une palette avec des fards tres beau mais tres pigmentés et le packaging est magnifique

Autre aspect apprécié

L'odeur cest ca son a tout majeur

Je le recommande à : Cest comme tres cher donc pour ce qui aime investir dans des palettes cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poisy

Girlishonfleekbabyyy
Girlishonfleekbabyyy
12 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/12/2017
Sensorialité

Texture poudreuse, l'odeur est très agréable une légère odeur de pêche le packaging est cute comme les packaging de la marque

Efficacité

Points forts: les 18 couleurs pêches rosés la pigmentation et la tenue sont de rigueur Point faible: l'aiment présent qui assure la fermeture de la palette ne résiste pas aux énormes secouements ( voyage etc)

Autre aspect apprécié

Très pratique à ramener dans son sac

Je le recommande à : Aux gens qui aiment les tons neutres

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cloehucher.2003
Cloehucher.2003
36 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/11/2017
Sensorialité

Toujours probleme de prix très eleve mais toujours de très Bonne qualité donc je recommande également

Efficacité

Point fort : qualité et belle couleur Point faible : prix eleve

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis