Sweet Peach Palette de fards à paupières, Too Faced - Infos et avis

Sweet Peach Palette de fards à paupières
Too Faced

Bénéfices du produit
La palette Sweet Peach Eyeshadow de Too Faced réunit 18 ombres à paupières. Un effet bonne mine grâce à des tons pêches, corail, bronze et pourpre. Les fards offrent une haute pigmentation et une délicieuse odeur de pêche.

Le plus de la formulation
Le packaging rose- pêches est délicat et solide à la fois.

Conseils d'utilisation

Appliquez une teinte au centre de la paupière et une plus foncée dans le creu externe. Estompez pour obtenir un joli dégradé.

Informations pratiques
Contient un tutoriel de 3 looks et un miroir

  • sweet peach (8)
  • Peach (2)
  • NATUREL PECHE (1)
  • Toute les teintes (1)
  • Pêche brun violine (1)
  • Maquillage (1)
  • Sweet ¨Peach (1)
  • l (1)
  • Palette (1)
  • rose pale (1)
  • Normale (1)
  • Purée (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 23/06/2017

Cette palette est une tueriiiie, les couleurs sont fantastiques, on a vraiment un large choix de teinte et de finis, la qualité des fards est impréssionnante : de part sa pigmentation du feu de dieu, la texture poudre qui accroche bien et qui se travail bien. Même si le prix fait peur, je pense que c'est un bon investissement. et les produits Too Faced ne sont pas testés sur les animaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Sweet Peach Palette de fards à paupières de Too Faced

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Helene34250
Helene34250
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 21/10/2017
Sensorialité

Cette palette est au top ,la texture n'est pas poudreuse .L'odeur est juste délicieuse sa donne envie de la manger et le packaging est trop trop mignon

Efficacité

La pigmentation est incroyable ,j'adore cette palette ,les couleurs sont magnifique.

Mon conseil d'utilisation

De ne pas en mettre beaucoup sur le pinceau car elle est très pigmentée

Je le recommande à : A tout le monde ,toute celle qui adore se maquillée .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lepoudrierenfleur
lepoudrierenfleur
18 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/10/2017
Sensorialité

Très belle palette, avec une odeur de pêche très sucrée. Je ne suis jamais déçue par la marque Too Faced, une valeur sûr. La palette possède un grand miroir, très pratique.

Efficacité

Fards bien pigmentés peut être légèrement poudreux, mais il suffit de tapoter son pinceau avant l'application. Bonne tenue même sans base.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

MariamJoli
MariamJoli
71 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/09/2017
Sensorialité

J'aime bien cette palettes car les couleurs sont très belles l'odeur est au top et le packaging est parfait

Efficacité

Je vous conseille de l'acheter je l'ai déjà tester et il est trop bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

laurine.guerin
laurine.guerin
9 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Le packaging est si mignon, que ce soit par la couleur, la forme et l'odeur. L'odeur de pêche n'est pas trop chimique et entêtante ce qui est agréable

Efficacité

Les couleurs sont magnifiques et s'accordent très bien ensemble. Il y'en a pour tous les gouts avec des couleurs plus rosés ou plus dans les marrons. Les fards sont bien pigmentés, facile a travailler, et peu poudreux.

Je le recommande à : A toutes, la multitude de couleur permet de s'adapter a toute les carnations

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aude Le Breton
Aude Le Breton
108 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

cette palette est très belles; la qualité des fards est très bonne; tonalités chaude et odeur de pêche un peu chimique mais pas désagréable (je préfère l'odeur des chocolate)

Efficacité

bonne palette mais que j'ai acheté car influencé par la youtubosphère!!!! parce que les couleurs chaudes ne me vont pas très bien

Je le recommande à : si vous aimez les couleurs chaudes ; foncez!!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Fougères

lovebeauty2
lovebeauty2
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/09/2017
Sensorialité

Je suis juste amoureuse de cette palette j'aime énormément l'odeur ! La pigmentation... Les fards tiennent bien toute la journée.

Efficacité

Les fards tiennent toute la journée, l'odeur est juste folle !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Azrou6823
Azrou6823
23 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/09/2017

Teinte: Pêche brun violine

Sensorialité

La palette a une odeur délicieuse ( pêche) , le packaging est très bien travaillé et je trouve assez enfantin mais très joli . La palette possède également un miroir de taille moyenne

Efficacité

Les fards sont bien pigmentés ( moindre pigmentation pour les fards mattes ). Il y a une odeur de pêche qui se dégage quand on ouvre la palette c'est pour moi un moment de détente de me maquiller avec cette palettes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

marguetlola15
marguetlola15
97 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/09/2017
Sensorialité

très beau produit , original avec une odeur de pèche très mignonne , la texture n'est pas poudreuse c'est très agréable .

Efficacité

la pigmentation est ouf et les couleurs sont trop belle le point faible est le prix

Autre aspect apprécié

l'odeur

Mon conseil d'utilisation

pour les yeux vert c'est idéal

Je le recommande à : oui

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
rochefort sur loire
Voir les autres avis