Sweet - Eau de Parfum, Lolita Lempicka - Infos et avis

Sweet - Eau de Parfum
Lolita Lempicka

Eau de parfum en vaporisateur de 50ml. Accords gourmands gloss cerise-cacao. « Sweet, cest le goût des lèvres qui viennent juste de croquer une cerise trempée dans le chocolat noir » Anne Flipo Existe en 30ml et en 80ml.

  • 80ml (1)
  • Sweet (1)
  • Sweat (1)
  • rouge (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Lecarnetdaudrey
Lecarnetdaudrey
18 avis
Avis déposé le 02/09/2016

Ce parfum m'a accompagné tout l'été , une odeur fruitée et sucrée à souhait tout en restant leger .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
pontivy
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Sweet - Eau de Parfum de Lolita Lempicka

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Charlie18
Charlie18
211 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/01/2018
Sensorialité

Un parfum cerise chocolat, très gourmand et très envoûtant visuellement. Le parfum fait très élégant, et aussi magique par sa couleur or et rouge.

Efficacité

Tenue exceptionnelle, il n'y a rien a dire dessus et ce parfum me fait beaucoup penser aux choses mystérieuses !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

staceyrcd
staceyrcd
12 avis
Note
5/5
Avis déposé le 06/01/2018
Sensorialité

C'est l'un de mes parfum préférés. Le flacon est super élégant, il donne envie de l'acheter. Mais dans ce parfum, c'est qui est dingue .. C'est l'odeur !!! Qui est sucrée, le nom SWEET du parfum, correspond vraiment bien a cette odeur Je vous conseille d'allez le sentir, vous allez tomber sous son charme

Efficacité

C'est un jolie cadeau qu'on m'a offert. Je pense que si vous n'avez pas d'idée pour un anniversaire ou autre, ceci ira parfaitement a une jeune femme

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lucieltr
Lucieltr
51 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/11/2017
Sensorialité

jai été charmée par l'odeur cerise-cacao, il tient parfaitement à la peau. Pour celles qui aiment les odeurs sucrées, elles seront servies !

Efficacité

Très bonne tenue pour un événement, je l'ai vraiment adoré !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint marcel

sarah_olvr
sarah_olvr
65 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

Je trouve que le flacon de se parfum est original en forme de pomme

Efficacité

ce parfum a une longue tenue je trouve quil a une odeur fruité et sa me fait penser a mon enfance

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

anaiscouty1
anaiscouty1
66 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/10/2017
Sensorialité

J'ai été charmée par l'odeur cerise-cacao, il tient parfaitement à la peau. Pour celles qui aiment les odeurs sucrées, elles seront servies ! De plus, le flacon est magnifique

Efficacité

Très bonne tenue pour une journée de travail ou un événement, je l'ai vraiment adoré !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

hannagwada
hannagwada
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/10/2017
Sensorialité

Ce parfum est très sucrée, et pour les fans de parfums sucrée comme moi vous allez adorez ce parfum c'est garantit ! Le flacon est une pomme croquée.

Efficacité

Comme je le dit plus haut, j'adore ce parfum parce que j'aime beaucoup les parfums sucrée, en plus il tient ! Personnellement lorsque j'ouvre le parfum pour le sentir seulement c'est difficile d'arreter tellement il sent très bon haha §!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

flfl90
flfl90
111 avis
Note
2/5
Avis déposé le 20/09/2017
Sensorialité

Le forme du flacon est toujours la même du côté de la marque Lolita Lempicka.... La couleur de celui-ci change par contre cette fois-ci! Le rouge et le doré vont bien ensemble. L'odeur est très fruité, on ressent bien la cerise. Je trouve la fragrance trop gourmande, trop lourde...mais d'autres personnes apprécieront sûrement le côté très sucré de ce parfum. Sa tenue est correcte.

Efficacité

J'ai surtout aimé la couleur du flacon, qui change un peu des bouteilles Lolita Lempicka (violettes).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VALENCE

Sykil
Sykil
91 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/09/2017
Sensorialité

Odeur fruotée et sucrée qui tient tres longtemps le flacon est tres jolie comme le premier classique de lolita lempicka il sont magnifique

Efficacité

Sa tenue est tres bien il reste toute la journée et l'odeur est tout simplement irresistible il tient tres longtemps je le revommande sans hesitez pour un parfum sucré et feuité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint paul cap de joux
Voir les autres avis