Sweet - Eau de Parfum, Lolita Lempicka - Infos et avis

Sweet - Eau de Parfum
Lolita Lempicka

Eau de parfum en vaporisateur de 50ml. Accords gourmands gloss cerise-cacao. « Sweet, cest le goût des lèvres qui viennent juste de croquer une cerise trempée dans le chocolat noir » Anne Flipo Existe en 30ml et en 80ml.

  • 80ml (1)
  • Sweet (1)
  • Sweat (1)
  • rouge (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Lecarnetdaudrey
Lecarnetdaudrey
18 avis
Avis déposé le 02/09/2016

Ce parfum m'a accompagné tout l'été , une odeur fruitée et sucrée à souhait tout en restant leger .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
pontivy
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Sweet - Eau de Parfum de Lolita Lempicka

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Lucieltr
Lucieltr
54 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/11/2017
Sensorialité

jai été charmée par l'odeur cerise-cacao, il tient parfaitement à la peau. Pour celles qui aiment les odeurs sucrées, elles seront servies !

Efficacité

Très bonne tenue pour un événement, je l'ai vraiment adoré !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint marcel

sarah_olvr
sarah_olvr
60 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

Je trouve que le flacon de se parfum est original en forme de pomme

Efficacité

ce parfum a une longue tenue je trouve quil a une odeur fruité et sa me fait penser a mon enfance

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

anaiscouty1
anaiscouty1
67 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/10/2017
Sensorialité

J'ai été charmée par l'odeur cerise-cacao, il tient parfaitement à la peau. Pour celles qui aiment les odeurs sucrées, elles seront servies ! De plus, le flacon est magnifique

Efficacité

Très bonne tenue pour une journée de travail ou un événement, je l'ai vraiment adoré !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

hannagwada
hannagwada
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/10/2017
Sensorialité

Ce parfum est très sucrée, et pour les fans de parfums sucrée comme moi vous allez adorez ce parfum c'est garantit ! Le flacon est une pomme croquée.

Efficacité

Comme je le dit plus haut, j'adore ce parfum parce que j'aime beaucoup les parfums sucrée, en plus il tient ! Personnellement lorsque j'ouvre le parfum pour le sentir seulement c'est difficile d'arreter tellement il sent très bon haha §!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

flfl90
flfl90
90 avis
Note
2/5
Avis déposé le 20/09/2017
Sensorialité

Le forme du flacon est toujours la même du côté de la marque Lolita Lempicka.... La couleur de celui-ci change par contre cette fois-ci! Le rouge et le doré vont bien ensemble. L'odeur est très fruité, on ressent bien la cerise. Je trouve la fragrance trop gourmande, trop lourde...mais d'autres personnes apprécieront sûrement le côté très sucré de ce parfum. Sa tenue est correcte.

Efficacité

J'ai surtout aimé la couleur du flacon, qui change un peu des bouteilles Lolita Lempicka (violettes).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VALENCE

Sykil
Sykil
85 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/09/2017
Sensorialité

Odeur fruotée et sucrée qui tient tres longtemps le flacon est tres jolie comme le premier classique de lolita lempicka il sont magnifique

Efficacité

Sa tenue est tres bien il reste toute la journée et l'odeur est tout simplement irresistible il tient tres longtemps je le revommande sans hesitez pour un parfum sucré et feuité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

marguetlola15
marguetlola15
96 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

je l'adoooooore il est juste trop beau et en plus il sent trop trop trop bon

Efficacité

super produit il est pas cher pour un parfum aussi parfait je recommande a fond

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
rochefort sur loire

fatibelarbi
fatibelarbi
16 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Je mets ce parfum tous les jours depuis 1 mois maintenant et j'adore son odeur malheureusement il ne tient pas toute la journée. Cela ne m'empêche pas de le mettre toutes les heures 😅

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
levallois perret
Voir les autres avis