SuperStay Better Skin
Gemey-Maybelline

Bénéfices du produit
Superstay Better Skin de Gemey-Maybelline est un fond de teint perfecteur de peau qui permet de réduire les irrégularités, les rougeurs et le teint terne. Il offre un teint unifié.

Le plus de la formulation
Formule soin enrichie en Pro-Vitamine B5 et en oligo-éléments. Non comédogène, non gras. Convient aux peaux sensibles.

Informations pratiques
Fond de teint en flacon pompe de 30ml.
Filtre solaire SPF20. Existe en 5 teintes : Beige Doré, Sable, Golden, Cannelle, Beige Ensoleillé.

  • 032 Golden (1)
  • moyenne (1)
  • 021 Nude / Beige doré (1)
  • Golden (1)
  • 021 beige doré (1)
  • Beige Doré (1)
  • 010 Ivory (1)
  • bEIGE (1)
  • Nude (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 05/01/2017

Ce fond de teint permet de camoufler les imperfections et d'unifier le teint. Il n'améliore pas la qualité de la peau au fil des utilisations mais il est de bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur SuperStay Better Skin de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Le fond de teint est super couvrant, cool pour les personnes avec beaucoup d'imperfections, il fait tout de même naturel. Le prix est comme même un peu élevé mais pour une couvrance naturel ça vaut le coup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyfuladdict
Beautyfuladdict
119 avis
Avis déposé le 08/07/2017

j'apprecie ce fond de teint , il est simple d'application , les teintes sont diverses , la tenue est bonne et la texture est agréable a porter

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

naadiaa83
naadiaa83
5 avis
Avis déposé le 12/06/2017

Teinte: Nude

J'ai tester le produit je l'adore grave une bonne fondation sur la peau ne fais pas effet grasse je rachèterais

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

pascalelussiez
pascalelussiez
255 avis
Avis déposé le 27/05/2017

J'aime beaucoup ce fond de teint, il a un rendu très lumineux et très naturel, il tient longtemps, ne se déplace pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Popo78130
Popo78130
224 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Ce fond de teint à une couvrance légère , flacon pompe donc facile d'utilisation , mais marque les zones de sécheresse .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Mureaux

makemeupyou
makemeupyou
159 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Bon fond de teint, Couvrance moyenne et donc très naturel. J'ai beaucoup aimé l'utilisé; pour le prix il est très bien pour un teint assez naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Julied
Julied
87 avis
Avis déposé le 21/04/2017

Le fond de teint couvre rougeurs et imperfections, est agréable a porter et tient presque toute une journée. Pour le prix il est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Houria51
Houria51
47 avis
Avis déposé le 10/04/2017

Ce produit fait bien son job, avec un rendu naturel et une faible quantité nécessaire, car je l utilise sur une bb crème. Il ne me donne pas de boutons et le flacon est hygiénique. ça fait deux fois que je la rachète ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Chalons en champagne
Voir les autres avis