Superdefense SPF20 - Hydratant Défense Quotidienne, Clinique - Infos et avis

Superdefense SPF20 - Hydratant Défense Quotidienne
Clinique

Hydratant barrière quotidien d'une contenance de 50ml. Superdefense SPF20 - Hydratant Défense Quotidienne de Clinique booste la capacité de notre peau à se protéger contre les premiers signes de l'âge et prévient des futurs dommages liés à l'environnement.
Il hydrate, protège et répare la peau tout au long de la journée.
Existe pour tous les types de peau : normales à grasses, sèches à mixtes.
Contient un filtre solaire SPF 20.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 06/01/2017

Il est difficile de constater l'effet protecteur de cette crème mais elle convenait à ma peau mixte: elle hydrate sans graisser la peau. Je l'utilisais principalement le soir et au réveil ma peau était rebondie et bien hydratée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Superdefense SPF20 - Hydratant Défense Quotidienne de Clinique

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Dearmisscoco
Dearmisscoco
179 avis
Avis déposé le 25/07/2017

J'ai testé ce produit avant de me diriger vers la gamme Moisture Surge qui est bien plus adaptée à la nature et aux besoins de ma peau sèche et déshydratée !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Qu

Lionninnin
Lionninnin
2 avis
Avis déposé le 12/02/2017

Produit très agréable au niveau texture et parfum c'est dommage que ce produit soit aussi onéreux mais il le vaut

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Jade16
Jade16
160 avis
Avis déposé le 27/12/2016

Texture épaisse qui est vite absorbée par la peau si on attend quelques minutes. Bonne efficacité, bémol cependant pour le packaging en pot qui n'est pas très hygiènique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

djamila
djamila
375 avis
Avis déposé le 01/12/2016

Je ne suis pas fan des produit clinique mais celui ci j'en suis totalement tombée amoureuse, il hydrate parfaitement la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LA GRAND-COMBE

parcequetoutcompte
parcequetoutcompte
23 avis
Avis déposé le 12/08/2016

Ce produit a l'avantage d'allier l'hydratation quotidienne à un SPF, ce qui le rend très intéressant pour les journées ensoleillées passées en ville. Toutefois, sa texture très riche a eu tendance à rendre la peau de mon visage luisante, sans lui apporter toute l'eau dont elle avait besoin. Je ne rachète pas, lui préférant des soins plus adaptés pour les peaux déshydratées, quitte à compléter ces derniers par un soin solaire spécifique pour le visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sofia1633
Sofia1633
15 avis
Avis déposé le 26/12/2015

Je l'ai acheté qu'une fois pour tester et c'est mon amour malheureusement inaccessible à cause du prix ! 50€ pour une crème ? Il faut être folle mais quand je l'avais, je n'avais pas de boutons. Bien que le prix me reboute, je dois admettre qu'il laisse une sensation très agréable, on se sent propre et prête pour aller dormir ( idéal pour la nuit car elle est très riche)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
ST YRIEIX SUR CHARENTE

juustinemar
juustinemar
3 avis
Avis déposé le 29/04/2015

C'est un produit simple d'utilisation, avec une hydratation optimale, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

georgia
georgia
4 avis
Avis déposé le 29/03/2015

c'est un confort

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis