Super Shock Shadow, Colourpop - Infos et avis

Super Shock Shadow
Colourpop

Ombre à paupières en pot. Le Super Shock Shadow de Colourpop est une ombre à paupières au fini mat et à la texture ultra soyeuse qui glisse sur la peau. Elle s'applique au pinceau ou au doigt, seule ou en combinant les couleurs.

  • Violet/Prune (1)
  • I Heart this, Hammered, So Quiche (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Garlic and Grenadine
Garlic and Grenadine
119 avis
Avis déposé le 18/09/2015

Teinte: I Heart this, Hammered, So Quiche

Ces petits fards sont parfaits. Ils allient petit prix, excellente pigmentation et longue tenue. J'en suis dingue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Colmar

Tous vos avis sur Super Shock Shadow de Colourpop

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
joyblot
joyblot
441 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/11/2017

Teinte: Violet/Prune

Sensorialité

Une poudre très facile à appliquer, douce, et agréable au touché et à porter sur les paupières ! Une couleur que ma mère a souvent utilisé et tout comme moi elle en était folle ! Un produit qui tient très bien et une très belle pigmentation ! Son prix n'est pas excessif du tout et un produit que je recommande vivement !

Efficacité

Points forts : * Une couleur qui correspond à celle du produit * Un produit qui tient très bien * Une poudre agréable à porter et douce * Un prix abordable à tous

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui aiment les produits bien pigmentées, qui tiennent bien et qui sont pas cher du tout !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Popo78130
Popo78130
230 avis
Avis déposé le 05/05/2017

Ce fard à paupières est une petite tuerie ! Bien pigmenté s'applique facilement s'estompe bien , texture agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Mureaux

ChaimaLA
ChaimaLA
111 avis
Avis déposé le 30/04/2017

ColourPop! Heureusement qu'ils ont rendu leurs site international, je suis amoureuse de leurs fards! Les super shock shadows sont a appliquer avec les doigts, car aucun pinceau meme synthétique ne récupère la pigmentation ! Ils sont waterproof, j'ai l'impression ce qui top et le mieux, c'est le prix!!!! 5€!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Enya53
Enya53
17 avis
Avis déposé le 02/04/2017

Très pigmenté, de magnifiques couleurs, ne fait pas de chutes , s'estompe très bien, et pour le prix c'est parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

OUMMMI
OUMMMI
267 avis
Avis déposé le 12/01/2017

C'est dommages que ces fards ne soient pas plus accessible en franque car ils sont top, cette pigmentation de DINNNNNNGUE !!!!!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BORDEAUX

Liliyana.r
Liliyana.r
282 avis
Avis déposé le 07/01/2017

Très bon fard à paupière texture parfaite il ne sont pas poudreux tienne bien toute la journée et les couleurs sont belle et pigmentée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bagnolet

paulinerht
paulinerht
443 avis
Avis déposé le 25/11/2016

Fard très pigmentés est très irisée la matière est facile à travailler elle est non poudreuse je recommande ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Elsadonz
Elsadonz
102 avis
Avis déposé le 16/10/2016

Ce fard est trop beau en plus il y a une super pigmentation il se mélange super facilement avec d autre couleur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis