Super Liner Perfect Slim - Eyeliner
L'Oréal Paris

Eye-liner feutre au tracé ultra-fin. Le Super Liner Perfect Slim de L'Oréal Paris offre une plume fine, pour réaliser un tracé ultra-fin et défini. Couleur intense, tenue 8h00. Convient aux yeux sensibles et porteurs de lentilles. Teinte Noir Intense.

  • Noir (9)
  • Black (5)
  • noire (2)
  • ug (1)
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
183 avis
Avis déposé le 12/03/2017

le super liner perfect slim de chez loreal a un très bon rapport qualité prix il a une assez bonne pigmentation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Super Liner Perfect Slim - Eyeliner de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Popsikl
Popsikl
55 avis
Note
3/5
Avis déposé le 13/02/2018

Teinte: Noire

Sensorialité

Tracé fin précis & très facile ! Ne coule pas & ne bave pas. Par contre le feutre a tendance à sécher vite :(

Efficacité

Tracé fin précis & très facile ! Ne coule pas & ne bave pas. Par contre le feutre a tendance à sécher vite :(

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

shoppinggirl
shoppinggirl
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 05/02/2018
Sensorialité

C'est une eye liner liquide et noir Il n'a pas d'odeur particulier Le packaging est normal il est sympa

Efficacité

Une application facile avec un feutre hyper fin pour faire des traits fin Un eyeliner noir intense

Autre aspect apprécié

Une longue tenue mais facile à l'enlever

Je le recommande à : Je recommande pour tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
roissy-en-brie

Damlagul
Damlagul
9 avis
Note
3/5
Avis déposé le 05/02/2018
Sensorialité

J'aime bienn???????????????????????????????????? Il est cool top meme apres c'est pas ca le probleme

Efficacité

Il est bien car le trait est fin du coup ca rend le travail plus facile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cindy95
Cindy95
268 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/01/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup cette eyeliner il à une couleur noir intense le pinceau est feint du coup nous pouvons faire un jolie très.

Efficacité

Il s'applique facilement et s'enlève aussi facilement j'aime beaucoup.

Autre aspect apprécié

La mine du pinceau et fine donc bien efficace .

Mon conseil d'utilisation

Prendre le temps pour l'appliquer

Je le recommande à : Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

Perrine.m07
Perrine.m07
139 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

Cet eye liner a une pointe fine ce qui permet de tracer un trait assez fin et bien noir. La tenue est bien.

Efficacité

Bon eye liner, facile à tracer, bonne tenue. Bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
106 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Super eye-liner je ladore je voushjjjbbbbbnkiyfvkkyrxxcvjkiuddxcvnkiygccbnkifccbkiuufdssz jhffqsfjbbfgddhb

Efficacité

Gvvjvbnlutfxvviutfcv le prix est un point fort pour le suslitee jf vous le conseil jbkv

Autre aspect apprécié

Aucun

Mon conseil d'utilisation

Aucun

Je le recommande à : Tout le mondd

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/09/2017
Sensorialité

Un très bonne marque, pas cher, un eyeliner très pratique d'utilisation que je recommande beaucoup !

Efficacité

Cet eyeliner est super il a une petite "brosse" un petit embout pour une superbe application

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

C'est un super eye liner qui tient toutes ses promesses avec sa légère application le pinceau qui est très fin

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis