Super gloss, Kiko - Infos et avis

Super gloss
Kiko

Gloss à lèvres hydratant effet ultra-brillant. Couleur modulable. Texture fluide non-collante. Disponible en 28 teintes.

  • 107 (2)
  • Rose (1)
  • 109 Mat Pink (1)
  • mauquillage (1)
  • 128 Peary Rhododendron pink (1)
  • 105 (1)
  • 118 (1)
  • 102 et 113 (1)
  • rouge a levre (1)
  • 113 (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Serenamente
Serenamente
68 avis
Avis déposé le 13/07/2016

La teinte beige que je possède est naturelle et bien glossy. Ce gloss brille, donne un côté lèvres mordues aux lèvres et ne colle pas, ce qui n'est pas négligeable. La tenue n'est pas exceptionnelle mais c'est normal pour un gloss et l'odeur de vanille ne plaira pas à tout le monde je pense.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Super gloss de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Véronique68
Véronique68
117 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/11/2017

Teinte: 102 et 113

Sensorialité

Il n'a pas vraiment d'odeur. Son packaging est transparent. Sa texture est liquide donc pour une meilleure application

Efficacité

Je trouve qu'il ne colle pas trop sur les lèvres mais en revanche pour ma part, les couleurs pailletés ne sont pas très pigmenter, donc cela dépose que des paillettes.

Autre aspect apprécié

J'aime bien le packaging qui est transparent ce qui permet de voir ce qui reste.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
108 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/09/2017

Teinte: 107

Sensorialité

J'adore ce gloss la texture est vraiment bien le packaging est très sympa je vous le conseille vraiment

Efficacité

Les points forts sont le prix la qualité du produit et la marque est le point faible pour moi il n'y en a pas

Autre aspect apprécié

Aucun

Mon conseil d'utilisation

Aucun

Je le recommande à : À mes amis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

coindehka
coindehka
244 avis
Avis déposé le 08/07/2017

un gloss qui est très repulpeur avec de très belles couleurs, une tenue longue et un produit pas gluant, un très bon prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 25/06/2017

ce gloss de chez kiko est bien il laisse des levres brillantes et tient bien il a une bonne tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Je n'aime pas trop les gloss mais je fais exception à celui ci car il fait un joli volume aux lèvres et il ne colle pas!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

NekhlaMeriem
NekhlaMeriem
12 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Teinte: 107

Ce gloss rend les lèvres sublime il a un peu une odeur gourmande je l'applique au dessus de mon rouge à lèvres top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Popo78130
Popo78130
228 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Joli gloss qui fais un effet bonne mine , il ne colle pas , la couleur est modulable . Pas cher pour la qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Mureaux

Beautyadict06
Beautyadict06
279 avis
Avis déposé le 30/04/2017

Très bon produit qui n'est vraiment pas cher il donne un effet levre repulpé bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis