Super démaquillant yeux waterproof, Sephora - Infos et avis

Super démaquillant yeux waterproof
Sephora

Démaquillant waterproof bi-phasé pour les yeux en flacon de 125ml. Le Super Démaquillant Yeux Waterproof de Sephora élimine tous les types de maquillage, même waterproof, sans laisser d'effet gras. Convient aux yeux sensibles et aux porteurs de lentilles. Sans parfum, sans sulfate. Existe en format 50ml et 200ml.

  • Bleu (1)
  • top (1)
  • s (1)
  • ryfguhijkopyt (1)
  • Pas de teinte (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 06/01/2017

J'aimais ce démaquillant qui fait bien son travail même s'il faut un peu insister sur les yeux. Il est très accessible niveau prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Super démaquillant yeux waterproof de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Beautyfuladdict
Beautyfuladdict
119 avis
Note
3/5
Avis déposé le 08/11/2017
Sensorialité

l'odeur est très agréable , le packaging est tout simple mais le format reste peut être un peu petit

Efficacité

il démaquille correctement sans laisser un fini gras ou désagréable , le prix est peut être un peu excessif

Autre aspect apprécié

le produit est très agréable a appliquer

Mon conseil d'utilisation

n'hésitez pas à utiliser plusieurs coton si besoin

Je le recommande à : tout types de peaux peut utilisé ce produit selon moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sayorinee
Sayorinee
5 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/10/2017
Sensorialité

La texture n'est pas trop huileuse mais laisse un fini gras sur les paupières. Pas d'odeur particulière. Packaging vraiment pratique à utiliser. C'est transparent donc on sait quelle quantité de produit il nous reste.

Efficacité

Il pique les yeux si on en met un peu trop sur le coton, ça gâche un peu malgré l'efficacité du produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Iliana45
Iliana45
49 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Sans paraben ! Je suis très contente et fière d'avoir denicher ce demaquillant! Et puis il ne pique pas les yeux.

Efficacité

Ne pique pas. Ne brule pas. Tres bonne qualité de produit. Bravo !

Autre aspect apprécié

Simple a transporter meme dans la valise!!

Mon conseil d'utilisation

Aucun en particulier

Je le recommande à : Les filles biensur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

marguetlola15
marguetlola15
96 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/09/2017
Sensorialité

très bon produit je trouve , il demaquille super bien il est facile à appliquer et il ne laisse pas de résultat

Efficacité

le prix est top je l'adore je ne trouve pas de point faible

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
rochefort sur loire

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/09/2017
Sensorialité

le packaging est trop chou, l'odeur est agréable, j'adore la texture, j'adore la sentation de byphase

Efficacité

Ses points forts, c'est qu'il démaquille super bien, l'odeur est trop bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

noem143
noem143
249 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

beau packaging , demaquille vraiment bien , pratique pour le wterproof , j'aime beaucoup , je l'utilise souvent en ce moment

Efficacité

je ne trouve pas de points faibles a ce demaquillant peut etre que le demaquillant ne coule pas beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Juliehappiness
Juliehappiness
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

Texture bien huileuse , pas d'odeur particulière , mon démaquillant waterproof préférer pour les yeux .

Efficacité

Demaquille super bien , sans laisser de résidus . Il est parfait pour ne pas abimer ses cils .

Autre aspect apprécié

Son prix

Mon conseil d'utilisation

A tester vite si ce n'est pas déjà fait .

Je le recommande à : A tous le monde .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Sens

Seeyanana
Seeyanana
27 avis
Note
3/5
Avis déposé le 23/08/2017
Sensorialité

Le meilleur démaquillant waterproof pour moi. Il n'agresse absolument pas les yeux, ne pique pas, ne sent rien. Il est très efficace, enlève absolument toute trace de maquillage. Je l'utilise même sur la peau, les lèvres etc.

Efficacité

Démaquille parfaitement un mascara difficile à enlever dont mon eau micellaire ne venait pas à bout. Ce démaquillant est doux et ne nécessite pas de frotter.

Autre aspect apprécié

mon meilleur démaquillant bi-phasé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis