Super Colour Mascara
Kiko

Mascara en tube de 8,5ml. Volume modulable. Pigments intenses et brillance extrême. Longue tenue, application sans paquets Existe en 7 teintes.

  • maquillage (1)
  • Blue (1)
  • Bleu (1)
  • violet (1)
  • 04 marron (1)
  • Turquoise (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Super Colour Mascara de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Imcha171
Imcha171
46 avis
Avis déposé le 27/04/2017

Teinte: Bleu

J'ai acheté ce produit pas cher, en promotion, 3,9 € mais j'attendais tout de même qu'il soit plus efficace, mais j'étais déçue. Ne donne pas assez de volume aux cils et la couleur bleu devient noir après 1 h ou 2.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Laetitiamartin
Laetitiamartin
135 avis
Avis déposé le 12/04/2017

Un tout petit déçu de ce mascara, je trouve qu'il me fait du volume Mais il me manquait un petit sur ! N'hésitez pas à le tester pour vous faire votre propre avis!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 12/04/2017

J'ai testé le bleu et je ne suis pas convaincue à 100%, je trouve qu'il ne colore pas assez les cils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chlina
chlina
293 avis
Avis déposé le 02/03/2017

Couleur magnifique avec une pigmentation de ouf et mascara qui tient super bien la courbure très longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ralissia
Ralissia
632 avis
Avis déposé le 08/12/2016

très bonne pigmentation, belle brillance, bonne tenue, pas de paquets, tres bon rapport qualité prix!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

paulinerht
paulinerht
443 avis
Avis déposé le 15/11/2016

Je ne suis pas convaincu de ce mascara sans doute à cause de la brosse qui je trouve n'épouse pas correctement les cils

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

val100371
val100371
6 avis
Avis déposé le 08/09/2015

Teinte: violet

car il emplifit mes cils avec une jolie couleur violette

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aude Le Breton
Aude Le Breton
108 avis
Avis déposé le 01/02/2014

Teinte: 04 marron

très bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Fougères
Voir les autres avis